pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию Глюк с NeatVideo Plug-In for Pinnacle. - 11.11.2008, 18:29

Ребята может кто подскажет решение в сложившейся ситуации. Плагин шумы давит на ура, и с настройками вроде разобрался, но после 15-20минут использования возникает такая ситуация: Выбираю в монтажке следующий фрагмент видео к которому хочу применить плагин, захожу выбираю настройки, нажимаю применить, но после этого вместо выбраного фрагмента выскакивает первый захваченый кадр. Тоесть почемуто выдео как бы слетает на Самый первый кадр. Не могу понять что за беда. Спасибо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2008, 18:35

Это он так денег просит....


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2008, 18:37

Так как быть...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2008, 13:08

Как быть? На страничку Плагинов к АМТ заглянуть... Там и инструкция есть...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NeatVideo Plug-In for Pinnacle Donetsk Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 61 07.12.2012 11:36
Audio Plug-Ins от NewBlue, странный глюк drd403 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 2 12.11.2008 14:34
Рамка в NeatVideo Plug-In for Pinnacle. Govor Удален Для новичков 2 29.10.2008 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка