Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
У многих установлена ACDSee ... в ней есть несколько вариантов захвата экрана.
И небольшое пояснение по [PrintScreen]:
- после нажатия этой клавиши открываете, например, Paint и нажимаете [Ctrl+V]
- появившееся изображение можно сохранить в каком-либо графическом формате и в дальнейшем обработать в любом графическом редакторе
... либо после [PrintScreen] сразу открыть, например, Photoshop и вставить изображение в его "новый" документ ...
P.S.
to Kirill01:
А что даёт сочетание [Ctrl+PrintScreen] ?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
20.11.2008, 10:28
Маклауд, да нифига нового не дает, попробовал щас: тот же принтскрин. Это я просто маненько мозгами зашился, просто PrintScreen, без контролов конечно.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
21.11.2008, 18:00
Kirill01 просто ошибся. Alt + PrtScr позволяет копировать только текущее окно. И думаю, если стоит ACDSee, будет удобнее запустить прогу, выбрать нужную папку и справа нажав пр. кн. мыши вставить из буфера.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
22.11.2008, 13:25
Маклауд, согласен, способов много. Я предложил вариант для себе оптимальный. Просто когда охото снять скрин по быстрому, использую горячие клавиши. ACDSee настроен на запуск с нужной мне папки. Действия: один клик по ярлыку и справа вставляю снимок. Когда прога открыта, вообще только один клик на "вставить". Причем я сразу выбираю формат фото.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
А как сделать скриншот из плеера?
Имеем плеер Media Player Classic 6.4.9.0
По пункту "File\ Save Image" получаем ошибку: "GetCurrentImage failed, hr = 8000ffff"
По кнопке Print Screen сохраняет черный экран.
Слышал, тут как-то надо какой-то кодек настроить , и всё будет ок.
Помогите пожалуйста разобраться.
-------------------------
С MPC разобрался!
Ответ здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
AMD Atlon Dual Core 3600+, RAM 2Gb, HDD 250Gb+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle TitleDeko Pro v2.0, ProCoder 3, Premiere 6.5, Sony.DVD.Architect.v4.0
Фото/видео:
Фото: Canon A550 Видео: Panasonic NV-GS230EE-S
08.09.2009, 23:57
lacrimax Знать бы ещё что такое трей и как от тудова дрова удалять..... Мне понравилось пользоваться SnagIt, так, что может и никуда не лазить. Для таких же чайников как и я SnagIt здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Хоть и на английском, но всё довольно просто. И ещё могет кто подскажет, почему я не могу прикрепить к сообщению файл?
Последний раз редактировалось neonoviy; 09.09.2009 в 00:32.
Причина: добавил
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!