pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Help как сделать скриншот - 20.11.2008, 08:15

Не считайте полным идиотом, но не знаю я как сделать скриншот, а иногда надо. Подскажите, как это сделать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2008, 08:36

Самое простое: PrintScreen
Но удобнее спецпрогами, например WinSnap
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Kirill01; 20.11.2008 в 10:29. Причина: Убрал я этот лишний контрол ))))))))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2008, 08:53

У многих установлена ACDSee ... в ней есть несколько вариантов захвата экрана.

И небольшое пояснение по [PrintScreen]:
- после нажатия этой клавиши открываете, например, Paint и нажимаете [Ctrl+V]
- появившееся изображение можно сохранить в каком-либо графическом формате и в дальнейшем обработать в любом графическом редакторе
... либо после [PrintScreen] сразу открыть, например, Photoshop и вставить изображение в его "новый" документ ...


P.S.
to Kirill01:
А что даёт сочетание [Ctrl+PrintScreen] ?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

baxey (23.11.2008), Vovanich (22.11.2008), WERVOOLF (20.11.2008), турист56 (27.09.2009)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2008, 10:28

Маклауд, да нифига нового не дает, попробовал щас: тот же принтскрин. Это я просто маненько мозгами зашился, просто PrintScreen, без контролов конечно.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2008, 18:00

Kirill01 просто ошибся. Alt + PrtScr позволяет копировать только текущее окно. И думаю, если стоит ACDSee, будет удобнее запустить прогу, выбрать нужную папку и справа нажав пр. кн. мыши вставить из буфера.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2008, 19:25

Так ACDSee сама может захватывать скриншоты в нескольких вариантах - от "весь монитор" до "выделеная область" ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2008, 13:25

Маклауд, согласен, способов много. Я предложил вариант для себе оптимальный. Просто когда охото снять скрин по быстрому, использую горячие клавиши. ACDSee настроен на запуск с нужной мне папки. Действия: один клик по ярлыку и справа вставляю снимок. Когда прога открыта, вообще только один клик на "вставить". Причем я сразу выбираю формат фото.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2009, 21:31

А как сделать скриншот из плеера?
Имеем плеер Media Player Classic 6.4.9.0
По пункту "File\ Save Image" получаем ошибку: "GetCurrentImage failed, hr = 8000ffff"
По кнопке Print Screen сохраняет черный экран.

Слышал, тут как-то надо какой-то кодек настроить , и всё будет ок.
Помогите пожалуйста разобраться.

-------------------------

С MPC разобрался!
Ответ здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]

А как быть вариантом по кнопе print screen?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для neonoviy
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 17
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: Березники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для neonoviy с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2009, 23:57

lacrimax Знать бы ещё что такое трей и как от тудова дрова удалять..... Мне понравилось пользоваться SnagIt, так, что может и никуда не лазить. Для таких же чайников как и я SnagIt здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Хоть и на английском, но всё довольно просто. И ещё могет кто подскажет, почему я не могу прикрепить к сообщению файл?

Последний раз редактировалось neonoviy; 09.09.2009 в 00:32. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2009, 23:56

Наверняка новее есть, но я уже года полтора пользуюсь Portable SnagIt 8.2.3 rus. Как видно из названия программа портабл и на русском

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка