Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Athlon 1800, RAM 1Gb, Geforce4 MX420 128mb, hdd 200Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.3.0
как заретушировать? -
20.11.2008, 17:25
я немного увлекаюсь созданием в\роликов и недавно столкнулся с проблемкой - необходимо заретушировать название магазина в кадре, а как это сделать-не знаю. Есть ли в пинакле ( у меня 10.5) такая функция? Подскажите, пожалуйста.Заранее благодарен
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
20.11.2008, 17:38
Цитата:
Сообщение от Юрик Боровицкий
В Студии есть WL-плугины, а среди них есть Spot. Вот этот Spot можно выбрать любого размера, цвета, можно заретушировать мозаикой и т.п. Используя ключевые кадры, можно перемещать заретушированную область по кадру.
Пользуемся поиском на форуме !!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E6750 2,66 GHz; Gigabyte GA-P35-DS4; Corsair DDR 2 2Gb PC6400, 800MHz; 512Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1950GT>; 1шт. SATA 160.0gb; 3 шт.SATA 320.0gb Windows XP SP2, Adobe Master Collection CS3, 3D-Album-CS, Canopus ProCoder 2,Abrosoft FantaMorph 3, BluffTitler DX9, particleIllusion, и т.д.
20.11.2008, 18:29
Можно с помощью фильтра для Виртуал Дуба VirtualDub MSU Logo Remover
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
результат работы фильтра
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG][IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG][IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Graf Юрий за это полезное сообщение:
Эти МСУшные фильтры есть и в Студии (пакет от АМТ - HLVD). MSU Logoaway...
Но для замазывания названия подойдет и Spot, и Blur (пятном) и много чего еще...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!