pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию помогите убрать Виндовс - 19.11.2008, 17:09

помогите убрать Виндовс у меня на компе стоят 2 помогите убрать Виндовс,
хочу одну убрать, а диск не форматируется и как это делается?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2008, 18:48

Будте добры, распишите как у вас они у вас стоят. Сколько физических дисков, сколько логических
А лучше откройте файл C:\boot.ini скопируйте информацию из него и выложите здесь
В принципе делаеться очень просто в файле
C:\boot.ini
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU Internet" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
ручками стираеться запись на подобии этой
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU Internet" /noexecute=optin /fastdetect
Но такая запись характерна для логических дисков, для физических
измениться только номер диска и партиции.
Потом можно будет Другой диск смело форматировать. Только запомните одно винда всегда должна стоять на диске С:\ иначе косяков трудно избежать
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2008, 19:28

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer
я хочу просто снова установить виндоус заместо старой, так как старую заполонили вирусы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) владира за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2008, 20:09

Цитата:
Сообщение от владира Посмотреть сообщение
а диск не форматируется и как это делается?
Ув. владира! Я бы Вам постоветовал обратиться к специалисту в этой области. Если Вы хотите удалить один виндовс не трогая другой, здесь нужны твёрдые знания в этой области. Метод науного тыка тут не пройдёт, рухнут обе винды. Если хотите снести два виндовса сразу - тут всё намного проще. Грузитесь с установочного диска, удаляйте оба раздела, затем по новой создавайте и форматируйте. Всё получится. Успехов Вам!
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (19.11.2008), Graf Юрий (19.11.2008), grifon71 (19.11.2008), Katrin-ka (19.11.2008), Lord_Video (19.11.2008), Vovanich (19.11.2008), WERVOOLF (19.11.2008), владира (19.11.2008)
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2008, 21:00

а как убрать обе винды сразу?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2008, 21:31

владира,
Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
Грузитесь с установочного диска, удаляйте оба раздела, затем по новой создавайте и форматируйте
что из этого не понятно?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?

Последний раз редактировалось Vovanich; 19.11.2008 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2008, 21:44

дело в том что я чайник, у меня почему то система устанавливается поверх старой, как удалить старую не знаю?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2008, 21:48

владира, А вам при загрузке и предустановки винды в начале должно предлагаться выбор раздела куда хотите устанавливать. Удалить можно там. Потом создать. Потом отформатировать диск - полное форматирование в системе НТФС. А уже после продолжите установку.
Хотя я бы с разделами работал в партишен мейджике.
А вообще - если вы "чайник" советую вам на первый раз пригласить кого нибудь кто в этом соображает. И хотя там нет ничего сложного - лучше первый раз посмотреть как это делается.
Я на заре своего знакомства с компами делил диски партишено не умея этого. В итоге 80 гигов из 200 исчезли безвозвратно. Как - никто не знает. специалисты колдовали с моим хардом два дня, только потом их востановили. Как это произошло не ответели даже они. Ответ один был - так не бывает. Но было.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2008, 21:53

в том и дело что не предлагает мне этого, пишет что если установлю на этот диск будут проблемы,и предлагает в замен установить в другие жесткие диски
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2008, 22:05

владира, было у меня такое. Грешу на 10- акронис. Плохо он работал с дисками сата и после создания ЗБА у меня такое было. Винда отказывалась ставится как у вас. партишен выдавал ошибки и отказывался работать с диском. Спас старый добрый F - диск. Им удалил все разделы. Отформатировал диск. Потом уже партишен. F диск можно вызвать из доса (так кажется это называется, никогда не был силен в терминологии) или приобрести какой нить диск с виндой мультизагрузочный с установленными утилитами для работы с диском. как правило и ф-диск и партишен там есть.
но еще раз повторю лучше пригласите кого нибудь и посмотрите первый раз как это делается.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите убрать фон (неодноцветный) Aleshka Приемы видео монтажа 19 08.04.2009 06:04
Не ставиться Виндовс... Karimdasima ПК и периферия (не относящиеся к видео) 17 09.11.2008 17:54
помогите !!!! не могу убрать серый фон ! sergant78 Для новичков 3 02.09.2008 19:17
Почистил виндовс ХР (убил пинакле 11) sergjeans Для новичков 3 06.06.2008 09:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка