Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel I5 4590, Asus H 97-Pro, ASUS GeForce GT 440 810Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 1800Mhz, RAM DDR3 8Гб*2, HDD SATA - WD 400ГБ, Hitachi 500ГБ*2 Windows 7 SP1 Максимальная, Sony Vegas Pro 13
Как такое сделать? -
21.11.2008, 12:37
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, имееться задумка снять на видеокамеру (Canon HV 20) детей в садике, а затем заметить задний фон, такое возможно сделать, если да, то как, какой софт посоветуте для это использовать, для сгона и монтажа я использую ПО "Sony Vegas Pro 8" Снимаю я в формате HDV.
Спасибо!
Посмотрите на [Для просмотра данной ссылки нужно ] странице два моих сообщения. Там есть одна моя идея, которая и Вам подойдет и по странице ниже как это сделать. Я думаю, в Вегасе ничего сложного, но поработать приидется.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E6750 2,66 GHz; Gigabyte GA-P35-DS4; Corsair DDR 2 2Gb PC6400, 800MHz; 512Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1950GT>; 1шт. SATA 160.0gb; 3 шт.SATA 320.0gb Windows XP SP2, Adobe Master Collection CS3, 3D-Album-CS, Canopus ProCoder 2,Abrosoft FantaMorph 3, BluffTitler DX9, particleIllusion, и т.д.
21.11.2008, 13:21
Все можно.......Самое простое эт снять на однородном фоне (синий, зеленый) как подсказывает вам Lord_Video ........Если фон не однородный, то в Афтор Эфекте покадрово масками, но эт долго........Просто все зависит от вашей идеи и от того насколько точно нужно его вырезать, а то можно и просто наложить какую нибудь маску из SpiceMaster или нарисованную в фотошопе......
Этот участник поблагодарил(а) Graf Юрий за это полезное сообщение:
Intel I5 4590, Asus H 97-Pro, ASUS GeForce GT 440 810Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 1800Mhz, RAM DDR3 8Гб*2, HDD SATA - WD 400ГБ, Hitachi 500ГБ*2 Windows 7 SP1 Максимальная, Sony Vegas Pro 13
21.11.2008, 13:43
если кто-то знает, мож более детально расскажет как это сделать в Сони Вегас
AMD Sepron 2500+1400MHz,MSI K8N Neo3-F (MS-7135) ,RAM1280Mb, Nvidia Corp GeForce FX 5200 128Mb,HDD 80Gb Microsoft Windows XP Professional 5.01.2600 Service Pack 3 ,Pinnacle Studio v.12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC36E
22.11.2008, 19:00
Подскажите кто нибудь? Снял по просьбе родственников свадьбу.В ночное время было слабое освещение и пришлось включить подсветку NIGHTSHOT PLUS (видеокамера Sony DCR-HC36) ,видео получилось черно-белое и у всех светящиеся глаза. Подскажите как отредактировать чтобы получилось более-менее нормальное цветное видео и без светящихся глаз?Заранее всем благодарен.
Как бы это помягче подвести ...
Да НИКАК !!!
Никак не получить ни "нормального", ни "более-менее", ни даже "мало-мальски" цветное видео и со светящимися глазами придётся смирится, потому как ТАК СНЯТО.
Ну неужели вы во время съёмки не видели как снимаете ??? !!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
В SONY это сделано для спецагентов :), чтобы снимать в полной темноте - применяется инфракрасный излучатель и отключаются фильтры. А выход - сделайте хотя бы полностью черно-белое ( уберите зелень) - так хоть чуть-чуть лучше будет смотреться.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
AMD Sepron 2500+1400MHz,MSI K8N Neo3-F (MS-7135) ,RAM1280Mb, Nvidia Corp GeForce FX 5200 128Mb,HDD 80Gb Microsoft Windows XP Professional 5.01.2600 Service Pack 3 ,Pinnacle Studio v.12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC36E
23.11.2008, 13:50
Редактирую все ту же свадьбу:при поздравлении молодых не все слова поздравляющих хорошо слышны из-за шума в банкетном зале.Можно ли как-то убрать лишний шум на заднем плане?
Для этого используется направленный микрофон при съёмке.
Очень сложная задача и нет какого-то конкретного и однозначного решения.
Можно только посоветовать попробовать как-то улучшить разборчивость речи не в Студии, а в серъёзном звуковом редакторе. Например, SoundForge, Audition и т.п. ...
Но это опять же предполагает наличие знаний, как самих программ, так и теории звука.
P.S.
Вот тем и отличается профессиональная съёмка опытного оператора, что не просто водится камера влево-вправо, а учитываются все сложности и особенности обстановки и не просто так выбирается далеко не дешёвая техника. Причём, что характерно, когда снято всё правильно и хорошо, то никто этого как бы не замечает, типа "так и должно быть" и оператор вроде как тут ни причём, а вот когда накосячили со съёмкой, то тут сразу видно, "мастерство" оператора.
Я не пытаюсь как-то задеть или обидеть, а просто хочу сказать, что раз уж снято непрофессионально, то никакой монтаж не спасёт. В случае же любительской съёмки и результат следует ожидать, как "а-ля Хоум Видео".
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!