Есть ли камеры формата DV в которые можно вставлять Video8 и Hi8?
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Есть ли камеры формата DV в которые можно вставлять Video8 и Hi8? -
26.11.2008, 11:01
Где то читал что есть камера формата DV в которые можно вставлять video 8, hi 8.такой своеобразный комбайн для оцифровки. Есть ли такое? и если есть скоко примерно стоит.
заранее благодарен.
Ещё одна тема с таким названием..удалю и выдам бан! ganjo изменил
Video 8, Hi 8 (аналог) а также Digital 8 (цифра) - это собственные разработки фирмы SONY и запись идет на специальную 8 мм пленку и разработанную специльно для нее кассету. Сомневаюсь, что есть такие девайсы, чтобы были с двумя разными лентотягами ( miniDV и восмерка, да еще и аналог), тем более камеры. А если и есть, то опять же SONY и стоять они будут недешево.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Я летом купил такую Соню (сейчас под рукой нет, модель не помню). Экран правда откидной не работает, да и вся ободрана - но механика работает на ура. Да и задаром почти - 1000 р. Пригодилась здорово, много старых кассет на DVD перегнал, окупилась с первого же заказа
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Где то читал что есть камера формата DV в которые можно вставлять video 8, hi 8.такой своеобразный комбайн для оцифровки. Есть ли такое?
Чтоб одновременно и DV и 8мм, такого нет.
Есть "комбайны" для Video8 + Hi8 + Digital8. Причём, при воспроизведении аналоговых форматов сразу происходит оцифровка и можно снимать сигнал по IEEE1394. Моделей довольно много.
Причём часть этих камер позволяет не только воспроизводить аналоговые записи, но и записывать в формате Video8 и Hi8.
Формат же Digital8 - это та же запись в формате DV, но на видеокассету 8мм. Это, видимо, и ввело в заблуждение.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 5600G with Radeon Graphics 3.90 GHz,64Gb RAM / Panasonic-HDC-MDH2 ,Windows 10х64 PS26,Ap2022Af2022 Windows 10, Pinnacle Studio v.15,26(64) ,Adobe Premiere Pro СС 202
Фото/видео:
Фото: CANON D350 Видео: Panasonic HDC-MDH2
26.11.2008, 18:46
У меня была такая всеядная сонька SONY DCR TRV460E продал за 300 баксов летом 4 года верой и правдой отпахала новая 500 баксов стоит в ней сквозной канал и можно писать как на цыфровой видеомагнитофон один нюанс если цыфру писать на аналоговую пленку вместо 90 вмещается 60 минут
Этот участник поблагодарил(а) samuil за это полезное сообщение:
У меня была такая всеядная сонька SONY DCR TRV460E продал за 300 баксов летом 4 года верой и правдой отпахала новая 500 баксов стоит в ней сквозной канал и можно писать как на цыфровой видеомагнитофон один нюанс если цыфру писать на аналоговую пленку вместо 90 вмещается 60 минут
Еще один ньюанс -"как на цыфровой видеомагнитофон" можно писать только PAL сигнал. То есть, с телевизора, например, SECAM передачи уже не запишешь(качество будет плохое и изображение ч/б). А жаль...
Этот участник поблагодарил(а) leonidl за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
07.12.2008, 23:46
а у меня вопрос, все ли камеры формата Video 8, поддерживают hi 8
в частности интересует эта камера, Sony Handycam CCD-TR340E
что-то не могу найти информацию по ней
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!