pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: С.Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как разбить проэкт. - 30.11.2008, 17:35

Проэкт фильма получился около 3 часов, как мне сделать чтобы получить несколько DVD дисков с максимальным качеством и на каждом своё меню. Тоесть как разбить сам проэкт, до вывода фильма. Тупо скопировать часть проэкта и перенести в новый не получается...................
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2008, 18:24

Это почему не получается? У всех получается же!
Просто выделяете часть проекта и либо жмёте [Ctrl+C], либо из контекстного меню выбираете опцию "Copy" (Копировать).
Далее открываете новый проект и опять либо на клавиатуре жмёте [Ctrl+V] либо из меню - "Paste" (Вставить).
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (30.11.2008), Katrin-ka (30.11.2008), Vovanich (30.11.2008), zett (01.12.2008), zolushka (30.11.2008), Балаганов (30.11.2008)
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2008, 19:22

Обязательно должно получиться.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: С.Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2008, 19:55

Спасибо через [Ctrl+C] получилось, а вот через Монтаж..... вставить.......... нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2008, 22:32

Ну видимо сначала надо чтото выделить а потом уж копировать
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kirill01 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несовместимый проэкт. Евгений S Корзина 12 17.10.2010 14:25
Как разбить жесткий диск (HDD) Antyukhov ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 27.08.2008 17:18
Как разбить жесткий диск (HDD) и организовать raid массив Ruslan ПК и периферия (не относящиеся к видео) 12 25.11.2005 14:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка