pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для One_Gans
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для One_Gans с помощью ICQ Отправить сообщение для One_Gans с помощью Skype™
По умолчанию Зачем нужна AUDIO_TS? - 04.12.2008, 12:07

Задравствуйте... Помогите понять, для чего нужна папка AUDIO_TS в структуре DVD диска? Она всегда пустая.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2008, 12:15

Для ДВД -АУДИО. Слыхали о таком стандарте...? Есть получивший широкое распостранение ДВД Видео, а есть никому не нужный ДВД Аудио. В нём всё наоборот: папка Видео ТС пустая, а папка Аудио ТС - полная...)))
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex_kw (06.12.2008), aligator71 (04.12.2008), Fantast (04.12.2008), Govor Удален (05.12.2008), grifon71 (04.12.2008), studiotad удален (04.12.2008), WERVOOLF (04.12.2008), Сиррожа (04.12.2008)
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2008, 15:04

Urri, Это всё понятно... а для чего они создаются (пустыми)?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2008, 15:53

Таков стандарт, что тут скажешь... Мой Arcam, например, нивкакую не будет воспроизводить без неё....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 6
Регистрация: 26.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2008, 14:01

Кстати я тоже задовался этим вопросом-зачем она нужна? теперь знаю -спасибо люди :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2008, 20:48

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Arcam
как я понял название ДВД проигрывателя...
Мой LG DR6921W(DVD Recorder) записывает DVD диски и не создает папку AUDIO_TS.Это значит,что твой Arcam не воспроизведёт диски записанные на моем проигрывателе?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2008, 20:56

дело не в рекордере а в проге в которой пишешь
например неро при создании DVD-Video создает папку Audio TS, а прожигалка от компании Magix (не помню название) - только папку VIDEO TS, но я например еще не встречал проблем с этим (на всех извесных мне приставках воспроизводиться без проблем)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2008, 21:03

А проблема-то в чём, собственно?
Места много "отжирает" на болванке пустая папка или очень сложен и трудоёмок процесс её создания/записи?
Есть стандарт, по которому папка должна быть. Просто многие современные плееры вобще никакими стандартами не руководствуются и работают по принципу компьютеров - читают не посекторно, а пофайлово.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2008, 23:36

Ноль проблем.. просто интересно же знать:)))
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для One_Gans
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для One_Gans с помощью ICQ Отправить сообщение для One_Gans с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2008, 08:27

Есть проблема. Я задался этим вопросом, когда увидел единственный диск, в котором в папке AUDIO_TS тоже что то было. И с тех пор меня просто интересует. Может быть это полезная папка, а я ее не использую.


Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Папка Render. Что в ней и зачем Sasha1 Для новичков 9 14.12.2012 23:40
Зачем Canopus Pro Coder делит файлы DVD? Sergei-san Canopus 17 07.08.2011 09:22
Создание DVD диска,где же папка Audio_TS Alex Grub Pinnacle Studio 11 2 21.02.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка