pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2008, 11:59

Ну а как он может повторяться при перестановке винды?
Бутовые вирусы (привет началу 90-х) распространялись и вправду с дискетами по действующим системам. Перестановка их убивала... Другое дело что софт после установки винды ставился с дискеты а она успевала оказаться зараженной. Был эффект неубиваемости...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2008, 21:23

А форматировался весь винт? Все винты? Быть может вирус заразил какие то файлы не на системнике? Или сидит на сменных носителях?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2008, 23:34

Nike,
Вирус заблокировал диспетчер задач.

Цитата:
Разблокировка с помощью AVZ.
Для начала Вам потребуется скачать Антивирусную утилиту AVZ от Олега Зайцева и распаковать ее в отдельную папку.
Подробную справку об AVZ вы найдете на сайте автора.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Mногие вредоносные программы применяют блокировку диспетчера задач в качестве меры самозащиты.В этом случае при нажатии Ctrl + Alt + Del вместо диспетчера задач отображается сообщение о том,что диспетчер задач отключен администратором.
Для восстановления работоспособности диспетчера задач необходимо выполнить в AVZ "Файл/Восстановление системы",
там отметить пункт 11 "Разблокировка диспетчера задач", после чего следует нажать кнопку "Выполнить отмеченные операции".
Вот собственно и все - проблема решена.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2008, 15:50

Сам имел такую проблему. Сперва нету ничего на робочем столе (но можно было через диспетчер запустить диск с ) Затем и диспетчер отказал. Только полный формат (как ни больно) с, d..... помог. У меня эта беда была через флешки. Поставил DrWeb -ДОВОЛЕН
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка