Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
15.12.2008, 08:15
Ну во первых что за документ. Если сканированный рисунок - то дело одно. Такое может быть из - за некачественного сканирования. Если такое в текстовом документе - Однозначно чистка головки.
К тому же прошу Вас учесть - что у Epson самые маленькие размеры сопла в печатающей головке, по сравнению с другими. Головка там постоянная, а не сменная, в отличии от Canon и HP. И профилактика там строго обязательна. Посмотрите сколько он у Вас наработал. Да у Epson есть ещё беда, в зависимости от модельного ряда это то, что при достаточно продолжительном периоде, когда Вы им не пользуетесь - головка (в смысле сопла) забиваються. То естьтам остаються чернила, которые потом просто высыхают и блокируют печать. И не всякая мастерская возьмёт на обслугу такой принтер. Но можно и самому. Только очень аккуратно разберите принтер и снимите головку с направляющих.
Двое суток в дистилированной воде - вернут её к жизни. Единственное что по любому потом калибровку головки производить. Как это на Epson делать - не знаю.
Core 2 Duo 2,6, RAM 2 Гб,NVIDA GF 8800 GTS 640 Mb, HDD 500Gb + 320Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11 Elite от Dr. BOBAHA
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D
15.12.2008, 09:36
У меня аналогичная проблема, правда только при печати фотографий формата А4, один край объязательно оказывается черный, при печати других форматов все нормально. Все перепробовал, ни чего не помогает, не знаю что делать:(
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!