pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию Проблема с принтером - 16.10.2007, 19:41

Ребят, как быть? У меня принтер Epson R220. Обрабатываю фото на компе, выставляю цветность или яркость, но при печати, фотка получается слишком темная или перенасыщенная.Печатать каждую фотку методом проб и ошибок не вариант, можно с помощью какой-нибудь проги откалибровать монитор под принтер или наоборот?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2007, 19:56

В какой программе обрабатываете и печатаете?
Если в Photoshop то при печати нужно выбрать профиль соответсвующий принтеру (чернилам) и выбрать "Пусть Фотошоп определяет цвета".
В Adobe Photoshop CS2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если стоит "Пусть принтер определяет цвета" как раз и получается тёмная.
В настройках принтера нужно выбрать тип бумаги, качество печати и тд.

Картриджи родные?


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2007, 20:41

Обрабатываю в фотошопе7 (Я к нему привык, не хотелось бы переходить на другую версию). Печатаю в проге которая шла с принтером -ЕEasyPhotoPrint. Катриджей нету, стоит СПБЧ. Настройки принтера:
Бумага - Premium Glossy
Качество - наилучшее фото
Вот только я не нашол настроек которые показаны на скрине. Есть ли они в седьмом фотошопе и где их искать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2007, 22:34

А чернила какие? И почему не печатать с фотошопа? Так было сначала или стало потом? Чувствую ,без профилей не обойдёшься!?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2007, 22:45

В седьмом фотошопе они тоже есть. Выберите в меню "Печать с предпросмотром", там и ищите эти настройки. Возможно они скрыты, т.е. нужно нажать кнопочку "дополнительно" или что то в этом роде.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2007, 23:21

mozgonov:
Что с фотошопа, что с принтера печать одинаковая. В общем то привык к этой проге. Что такое профиль для принтера, как с ним работать и где его взять?
Ребят, вроде нашел я эти настройки
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Отпечал 5 фоток с разными настройками, все равно все фотки темные.
Да и при печати через фотошоп на фотке появляется рамка, ее можно как-нить убрать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2007, 01:00

Вот то что в окне, это профили. Профиль нужен для правильной цветопередачи, тем более что чернила сторонние.
В СНЧП какие чернила, фирма? Профили нужно искать на сайтах торгующими чернилами, СНЧП.
Рамка какая? Белая? Поставте галку в чекбоксе в настройках принтера "Печать без полей".
А "Пусть Фотошоп определяет цвета" как раз под таблицей с профилями. Только из-за различий версий фотошопа и русификаторов может чуть не так называться...

Сходите [Для просмотра данной ссылки нужно ] По профилям, да и вообще всё что связано с принтерами.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2007, 06:23

у меня тоже 220й. самый классный результат это из под проги Эпсон фото принт.
Но бумагу выбираешь не правильно. Ставь фотобумага
режим печати наилучшее фото
поставь галку на фото RPM
жми далее
жми корекция
поставь люди
уровень коррекции ползунок вправо на одно деление
и применить ко всем фото
я с фотошопом парился месяц-так ничего и не добился


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
  (#9) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2007, 18:24

Edvin, посмотри на своем скрине, есть пункт "Подбор цветов". Он закрыт раскрывающимся списком профилей, и что там дальше написано не видно. Вот там должно быть написано либо Подбор цветов осуществляет фотошоп. А у тебя скорее всего написано Подбор цветов осуществляет принтер.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2008, 23:53

Опять какая то проблема с принтером. По краям распечатанной картинки заливает краской. Перепробовал разные варианты бумаги. Раньше помогало если выставлял Матовую бумагу, но сейчас и это не помогает. Забыл сказать, что на принтер установленна СНПЧ
Такой же косяк происходит и при печати на дисках


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic GS150 проблема c портом 1394 zawer Видеокамеры Panasonic 12 12.03.2010 23:10
Проблема установки Pinnacle 710-USB ILV Всё о видеожелезе 3 23.10.2007 12:37
Проблема с видео на Panasonic NV-GS 300 novoukr Для новичков 14 06.10.2007 17:33
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка