pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с видео на Panasonic NV-GS 300 - 03.10.2007, 16:37

Здаствуйте форумчани!
Купил Panasonic NV-GS 300! (500 достать в Киеве оказалось нереально)
При захвате видео Pinacle Studio 9.3 ( как и в дальнейшем другими програмами)
на картинке постоянно в наличии зёбра
При просмотре видео на телевизоре она слабо заметна
Ну а на компе очень
Менял DV шнуры 3 штуки пробывал на других машинах результат тотже
Читал что может быть это интерлейс пробывал фидьтра деинтерлейса не помогло
Может у когото была подобная проблема подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2007, 17:00

Если вы замечаете какие-то дефекты при просмотре с камеры на телевизоре, то несите камеру обратно пока не поздно ... или в ремонт.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2007, 17:18

Если смотреть на телевизоре через A/V, тоже зебра? Или она после монтажа появляется? Телек какой?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2007, 19:55

При просмотре на телевизоре при подключеной на прямую камере всё отлично! Даже если отрыть захваденый файл WMP тоже всё нормально на телевизоре глюки на мониторе ( вернее мониторах)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2007, 21:00

Попробуйте написать как-то понятнее в чём же точно проблема.
Что за видео вы делаете - в каком формате?
Если DVD-Video, то ничего не надо делать с гребёнкой. Более того - она нужна. Если DivX, то деинтерлейс обязателен и ВСЕГДА помогает.
На чём и чем смотрите?
Если гребёнка на мониторе, то используйте нормальный софтовый DVD-плеер - PowerDVD, а не какой-нибудь уродский LightAlloy ...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2007, 09:18

Cамая большая проблема в том что я не могу редактировать видео оно с гребёнкой и кубиками в программах видеомонтажа (Pinacle Studio 9.3 ,10.7, Nero Visoin 4.0, Adobe Primer 1,5, Vegas, Liquid) Захват проводился стандартным софтом от видеокамеры Pinaclom, Scenalayserom, Windows Movia Meykerom) захваченое изображения кгругом с дефектом. Снимал на 3 вида новых касет Sony, Panasonic, TDK. Мой конечный результат который мне надо DVD-Video. Выведеный проект на телевизоре виден нормально ( воспроизводиться с кампа и ,бытовым плеером) но при просмотре на компьютерах смотреть это не возможно) Использую в качестве совтового плеера Power-DVD. Уи меня ещё одна камера Сanon MV 950 c ней таких проблем не наблюдаеться!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2007, 18:02

Чудеса какие-то ...
В какой формат вы захватываете видео? Надо бы в AVI формата DV, хотя бы.
А если захватить той же Студией ?
Далее - если видео на телевизоре с бытового плеера имеет нормальное качество, то проблема у вас в компе, вернее в системе. Может у вас кодеков каких посторонних понапихано? Любят многие по любому поводу и без устанавливать кодеки пакетами не задумываясь надо ли оно.
И ещё - какой версии PowerDVD?
Нужен не младше чем шестой.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2007, 18:49

Я всегда захвачиваю в AVi-DV ! Cистема чистая даже на 2-Х полностью новых машинах проверял винда проверенная! Кодеков не ставил! Пробывал сегодня применять фильтра деинтерлейса в (Сanopus Pro Сoder, Wirtual Dub, И в Студии 10,7 )прогресс есть и ощутимый! Получаеться нада делать двойную роботу! Из-за чего это происходит непойму ( конфликты из железом не проходят было поменяно уже 6 робочих станций ПО тоже проверенное) я всё грешу на саму камеру. Токо как мне доказать это в сервисном центре, на форуме пишут что интерлейс это не проблема видео камеры! Как быть незнаю!
Power DVD 6 установлен!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2007, 19:08

Интерлейс это реально не проблема!
Если видео делается чисто для компьютера или в DivX, то имеет смысл делать деинтерлейс. Если же видео будут смотреть на телевизоре, то никакого деинтерлейса не требуется и даже более того он вреден.
Никогда ни на одном DVD не делал деинтерлейс для видео.

А захват с одной и той же кассеты разными камерами что даёт? Есть ли разница?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2007, 20:36

Захват с камеры Сanon 950 если снято было на ней нормальный ( как для этой камеры) если переганять на Рanasonice появляеться интерлейс и всё что снято на Panase идёт с интерлейсом при захвате обеими камерами! Я просто не знаю на чём люди будут смотреть видео не хочу чтоб были притензии! Что посоветуете? И в чём причина его появления (интерлейса, может из-за того что камера выше уровнем) ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic GS150 проблема c портом 1394 zawer Видеокамеры Panasonic 12 12.03.2010 23:10
FAQ по Мagix Еdit Рro Slava2 Продукты компании Magix AG 2 24.01.2007 21:35
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка