pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2007, 21:20

Вобще-то, что с Panasonic'а, что с Canon'а должно идти одинаково. Одинаковый формат записи.
И интерлейс не может появиться или нет - он ДОЛЖЕН быть! Должен быть с обоих камер! Это способ формирования изображения из 2 полуполей в каждом из 25 кадров в секунду. Называется черезстрочное видео и камеры miniDV работают именно так (если не использовать специальных режимов съёмки). Другое дело, что этот самый интерлейс никак не мешает, а наоборот помогает. Что-то у вас там другое.
Может выложите скриншот кадра. Так чтоб в полном разрешении можно было посмотреть что там у вас такое.

Добавлено через 12 минут
... лучше скриншот как ЭТО выглядит в VirtualDub ...

Последний раз редактировалось Маклауд; 04.10.2007 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Синий
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.10.2007, 00:00

Пацаны я не понимаю "интерлейс", но по моему дело в железе.
Если захват через USB порт то, как ни крути ничего не выжмеш.
Нужно прикупить плату ввода-вывода с портом IEEE 1394. И увидиш
изменение в качестве захвата. У меня стоит Пинакловская. Захват видео
с камеры Панас ЖС-500, качество отличное. А через USB видно какието
полоски, помехи и качество не то.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2007, 02:35

Так в первом посте топика человек пишет
Цитата:
Менял DV шнуры 3 штуки ...
а под DV я так понимаю и имеется ввиду IEEE1394 ...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2007, 12:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Извеняюсь что вчера не ответил был в командировке!
Пробывал захват через DV И USB результат аналогичен!
Вылаживаю скриншот в WirtualDub видео1 это оригинал к видео2 применён фильтр деинтерлейс
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) novoukr за это полезное сообщение:
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2007, 17:33

И что можно понять из ТАКОГО скриншота?
Чтобы что-то увидеть, скриншоты изображения надо делать в ПОЛНОМ разрешении, а не 50%, так чтобы каждая строка отдельно была видна.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic GS150 проблема c портом 1394 zawer Видеокамеры Panasonic 12 12.03.2010 23:10
FAQ по Мagix Еdit Рro Slava2 Продукты компании Magix AG 2 24.01.2007 21:35
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка