Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core 2 CPU E8400 3000GHz, 6 GB 800 MHz DDR2, Мать Intel DP35DP ,ATI Radeon HD 3870 Realtek ALC883 @ nVIDIA Mac OS Leopard , Windows XP , Final Cut 6,Premier CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Sony 2100
Потерял фильтр(рассеиватель) для света -
23.12.2008, 20:07
Народ помогите с проблемой , потерял рассеиватель для на камерного света. Он был у меня прямоурольный из пластика(белый матовый) Из чего можно сделать или где купить ? Модель Litepanels Lp-Micro (светодиодный) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 22 часа 0 минут
Ау , не ужеле ни кто не сталкивался с этой проблемой ?Помогите !!!
Последний раз редактировалось kuzen; 23.12.2008 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
23.12.2008, 20:45
Я некогда матированное стекло размером 10*15 см делал из фотопластинок на стеклянной основе. Понимаю, что сейчас такие стекла достать непросто, но попробуйте взять оргстекло толщиной около 2-3 мм (два одинаковых по размеру кусочка, размером несколько больше, чем вам требуется). В магазинах для автолюбителей продается притирочная паста или порошок, надо взять самый грубый. Щепотку порошка насыпьте на одно стекло, капните туда пару капель глицерина или что-либо подобное (лучше не масло), может быть просто воду. Наложите сверху второе стекло и натирайте их, перемещая натираемые участки. Довольно сложно натереть края равномерно, поэтому потом лишнее обрезается. Если матирования с одной стороны будет недостаточно, сложите стекла другими сторонами. Не применяйте больших усилий, наберитесь терпения, часа через два будете иметь в руках два равномерно матированных стекла.
В книге "Лабораторная техника и ремесленные приемы" процесс матирования рекомендуют делать мелким наждачным порошком, смоченным водой, при помощи пробки, торцом которой растирают порошок по поверхности.
Можно попробовать матировать и мелкой водостойкой наждачной бумагой или наждачкой на основе полотна. Если матировать оргстекло, то это будет совсем недлинная процедура.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
вот у меня стекло намсте, но не матовое а Дихроидное, тесть то которое превращает температуру свечения галогенной лампы, в "дневную". а хотелось бы что б розсеивало а то в глаза немного бет. но шкурит боюсь так ка могу стереть поритие, может мне что пропишыте доктор? свет- luxmen Q313DF QZLUX
Intel Core 2 CPU E8400 3000GHz, 6 GB 800 MHz DDR2, Мать Intel DP35DP ,ATI Radeon HD 3870 Realtek ALC883 @ nVIDIA Mac OS Leopard , Windows XP , Final Cut 6,Premier CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Sony 2100
23.12.2008, 22:09
А из чего сделан диффузор рассеиватель для фотовспышки и бывает ли он в виде пластинки . [HIDE="[Для просмотра данной ссылки нужно ]"][/HIDE]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!