!!! Внимание всем, кто потерял свои привычные аккаунты...
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
!!! Внимание всем, кто потерял свои привычные аккаунты... -
11.10.2007, 01:21
Не для кого не секрет, что наш форум с 28.09.2007 по 4.10.2007 подвергся атаке со стороны наших недоброжелателей.
Вследствии данной атаки многие участники не смогли зайти на форум под своими привычными старыми никами и под их никами на страницах форума появилась странная надпись N/A...
Многие участники зарегистрировались по-новой и многие хотели бы вернуть привычные для них и для всех нас ники...
Тогда эта информация для вас, друзья...
Что для этого стоит сделать?
- написать мне или [Для просмотра данной ссылки нужно ] в личные письмо или связаться с нами по ICQ Что необходимо сообщить?
- сообщите следующие данные:
1. новый ник
2. старый ник
3. пароль входа на форум для старого ника
4. ваш Email
5. кол-во сообщений на момент потери ника
6. дату регистрации на форуме под старым ником
Далее я подтверждаю вам на мыло, что пользователь с этим новым ником создан... Ваши дальнейшие действия:
1. заходите под старым ником
2. меняете пароль
3. заполняете - окна "Дополнительная информация" и "Контактная информация"
(в общем, как при регистрации)
4. выходите из форума
5. заходите на форум под старым ником - проверяете внесённые чуть ранее вами новые настройки...
6. если всё нормально - сообщаете мне... Я удаляю не нужный ник...
Администрация форума DrBOBAH.com Video
просит у вас прощения за причинённые неудобства, произошедшие не по нашей вине.
Мы надеемся на ваше понимание, дальнейшее сотрудничество и взаимовыгодное общение на страницах нашего форума.
С уважением Slava2, Администратор форума DrBOBAH.com Video
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!