Pinnacle Themes - Winter Pack поставить на 11 версию можно?
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
23.12.2008, 11:04
Алексий, вы бы сначала поинтересовались что это. Фраза "темы монтажа" вас не смутила? Или они у вас в 11-ой присутствуют.
Этот апдейт для 12-ой версии.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну, кое-что всё таки можно использовать в 11-ой - титры и менюшки из этого "зимнего набора" для 12-ой.
Думаю надо воспользоваться сделаной на днях утилитой для установки Студии-12 на WinXP (тема про "белые" голливуды), которая создаст необходимые записи в реестре, что позволит установить "WinterPack". После этого перенести содержимое папок с контентом Титров и Меню в соответствующие папки 11-ой Студии. Удалить кеш-файлы и ... попробовать что получилось.
Не сказать, чтоб уж совсем без проблем, но всё таки должно получиться.
Собственно так же можно поступить и для 10-ой или 9-ой Студий.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
23.12.2008, 14:52
Цитата:
Сообщение от Алексий
Фраза не могла меня смутить, ее там не было, но было заверение, что все будет ОК. Приговор ясен, пойду скажу тому автору все, что я о нем думаю.
Ну как же не было
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Маклауд, правильно ли я понял, что установив утилиту, установщик винтер пака перестанет ругаться на отсутствие студии необходимой версии?. Будут создана "виртуальная" папка студия 12? Или как? Нельзя ли поподробнее. Систему все равно после нового года под формат, почему бы не поэкспериментировать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel 2,6 Duo; RAM 2Gb; GF 8600GT Win XP, Pinnacle Studio 11 Plus
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-HC96E
23.12.2008, 15:48
Говорю же, не было
Цитата:
Сообщение от Алексий
Скачал, поверив обещаниям (на другом форуме)
To grifon71:
Предполагаю, что переносить предлагается папки с дистрибутива. Но его нет, есть только один запакованный файл, распаковке архиваторами не поддается. Может быть это только у меня так? Что предлагается для скачивания на этом форуме, не знаю.
Этот участник поблагодарил(а) Алексий за это полезное сообщение:
Именно это и предлагаю - попробовать "обмануть" инсталлятор "зимнего набора", чтобы он установил всё так, как будьто имеется 12-ая Студия. Он всё своё добро распихает по нужным папкам и уже эти файлы можно легко перенести в папки для 11-ой.
Сам, честно говоря, не проверял.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!