Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
И одно и другое долго. Для вывода (сделать образ) необходимо часов до 8 это 100-110 мин. Просчет фоновый я не засекал но тоже долго, зависит от проекта.
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
29.12.2008, 13:07
Для вывода (сделать образ), у меня 1час проекта просчитывается за 40-60мин (зависит от загрузки проекта)
Вывод в АВИ за 20-30мин.
Здесь видимо конфигурация компа играет роль..
А вот на девятке у меня фоновый просчет был на много быстрее.. а здесь,иногда и пол часа приходится ждать...
Сам пришел, у вас машинка какая? Двухпроцессорная (каждый двухъядерный?)? Вот и ...
На моей старушке скорость просчета/вывода проекта (до образа диска)=1*4 (т.е. час фильма за 4 часа в образ рождается)... Но это тема другого топика...
Сам пришел, не замечал, что он (ФП) медленнее, чем в 9-ке... Правда в 9-ке уже года 3 как не работаю...
Скорость ФП зависит от совпадения формата источника и настройки типа ФП ("на ленту/на диск", они же АВИ/МПЕГ2), степени "навороченности" налагаемых эффектов, собственно материала (школьный класс или турпоход по лесам)...
Я как-то не заморачиваюсь его (ФП) скоростью... Он у меня всегда включен, и обычно к моменту окончания резки/вставки и пр. собственно монтажных операций - завершается...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Большое спасибо за полные и грамотные ответы.
А фоновый просчет - это когда файлы (видео, фото) кидаешь на монтажный стол, линейка времени становится из оранжевой зеленой, и начинается процесс сведения переходов и так далее... Этот процесс и называется фоновым просчетом? Я Правильно понимаю?
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
30.12.2008, 13:04
Цитата:
Сообщение от NESS
Он у меня всегда включен, и обычно к моменту окончания резки/вставки и пр. собственно монтажных операций - завершается...
В последнее время отключил его.. потаму,что у меня он (ФП) обычно к моменту окончания резки/вставки и пр. собственно монтажных операций - долеко НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
А включаю его (ФП) - после того,как удалю временные файлы и перезагрузки компа,т.е. перед выводом в АВИ. (формат источника тоже АВИ)
Посоветуйте, пожалуйста студию! Я новичек, только начинающий работать с видео. На разных форумах разные советы, но здесь даже сборки свои! Вопрос в следующем. Хочу отредактировать видео для ребенка, но не знаю с какой программы начать их три версии. Вот хотелось бы попроще, чтоб так сказать втянуться
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!