Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Imac , Intel Core i5, 3,1 ГГц,Память: 16 ГБ,AMD Radeon HD 6970M,VRAM 1024 МБ Windows 7 HARD 3
Последовательность записи файлов на диск -
27.12.2008, 17:32
Всем доброго дня!
Возникла маленькая проблема ,наверняка банальная,суть дела такова:
у меня есть 20 файлов(20 серий мультов),необходимости в каком -либо монтаже нет,нужно просто записать имеющиеся файлы на диск,но соответственно по порядку(в исходной папке на жестком диске они сформированны правильно),что бы воспроизведение начаналось с первой серии и т.д. по порядку....,в моем случае я пишу диск прогой ,а она записывает мои файлы на диске в смешанном варианте,т.е не по порядку ,для ясности опишу свои действия:
1.добавляю в прогу имеющиеся файлы,причем они добавляются в смешанном порядке ,не так как в исходной папке: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.Потом сортирую их как мне надо т.е с 1 по 20: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3.Потом соответственно или пишу на диск или создаю образ без разницы(пробовал и так и так): [Для просмотра данной ссылки нужно ]
настройки в проге все по умолчанию...
Но на самом диске запись осуществляется не по порядку ,не так как я отсортировал,в чем вопрос?,надо в настройках сделать наверняка какие-то изменения,подскажите кто знает как и где?,что бы файлы писались на диск,так как я отсортировал....,обычно прогой пользовался после монтажа в студии,сейчас такой необходимости нет...
Как и в любой другой программе записи в данном случае для задания последовательности файлов на диске при воспроизведении надо в именах авишек, состоящих из одной цифры, добавить впереди "0"
Тоесть назвать не "1.avi", а "01.avi"
На всех плеерах идёт сортировка сначала по первому символу в имени, потом по второму и т.д.
Получается, что сначала у вас идут файлы с первой единицей - 1, 10, 11...19, 100, 101 ...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Imac , Intel Core i5, 3,1 ГГц,Память: 16 ГБ,AMD Radeon HD 6970M,VRAM 1024 МБ Windows 7 HARD 3
27.12.2008, 18:37
Маклауд,все оказалось до нельзя просто...не был в курсе данного вопроса...,а на диск запишется я так понял то же в нужной последовательности ,если добавлять "0"?
Ну, во-первых и физически запишется в заданой последовательности, а во-вторых, даже просто по сортировке при таких именах, воспроизводится будет опять же в заданой именами последовательности. Везде.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!