pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Проблема звука - 23.01.2009, 14:42

Спасибо всем за помощь!!!Возник еще 1 вопрос-захватываю видео с видеомагнитофона(у него только 2 вых-аудио,видео) через Даззл Видео Креатор,а у него 3 входа(видео,2аудио).
1.Если не нужен стерео звук,можно ли 1 аудиовход оставлять пустым? (хотя появляются щелчки,как будто часы тикают). Страдает ли от этого качество звука?(кассеты и так старые)
2.Как лучше это все соединить?
3.И можно ли в Студии11+ как-то усилить и очистить звук?
Поиском пользовалась,что смогла освоила.Еще раз СПАСИБО!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2009, 14:45

1. В этом случае вы захватываете видео со звуком только на одном канале т.е. прп просмотре будет работать только одна колонка.
2. Есть переходники с одного тюльпана на два.
3. можно, аудио в эффектах отредактировать.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2009, 15:22

КатяП, если оставляете вход пустым, то не вставляйте в него шнур...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2009, 21:42

Меня вот тоже такой вопрос давно мучает - как справиться с моно звуком.
Не подскажете, где можно найти такой вот шнур 1 тюльпан-2 тюльпана?! Что-то я нигде его найти не могу!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 14.05.2009, 23:43

Да в магазинах радиотоварових сейчас всяких-разных переходников полно.
А не найдете, так может друг есть, который умеет паяльник в руках держать - 5 минут работы спаять.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2009, 08:15

Tomik_geo,
Цитата:
такой вопрос давно мучает - как справиться с моно звуком
А в чем проблема-то, чтобы так долго этим мучаться? Разве сложно скопировать один канал в другой? Или действительно, шнурок распаять, чтобы уже совсем этим голову не греть. Только одно НО! Уменя видик самсунг (сборка Китай), выход моно - распаял шнурок на два канала и уровень звука сразу упал. Начал разбираться, открыл видик - оказывается китайцы сэкономили на электролите и на выход сразу с эмиттера транзистора загнали, хотя место и отверстия под кондюк на плате есть. Впаял сам.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2009, 12:11

Мне кажется что вы всё усложняете, если источник вашего сигнала моно, то и записывать его нужно в моно режиме (моно сигнал в режиме стерео, это лишние мегабайты)
На пример в Vegas, можно сделать так:
создаём аудио дорожку
нажимаем кнопку "Подготовка к записи", у вас появится иконка в виде двух динамиков (это значит что дорожка стерео)
нажимаем на эту иконку и выбираем канал через который идёт ваш сигнал

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для colombo
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.04.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2009, 07:37

В 10 перетаскиваю трек из альбома на дорожку,ставится пустым,повторяю,и в альбоме на треке тоже тишина получается. непонятно!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выводом звука в HD Алексей Н Pinnacle Studio 11 1 11.07.2008 16:59
Проблема регулировки звука AlexDm Pinnacle Studio 11 3 13.04.2008 01:55
Проблема - замена звука hva Для новичков 6 28.03.2008 19:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка