pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vic78 с помощью ICQ
По умолчанию Спортивные эффекты - 27.01.2009, 18:23

Приветствую всех!

Нужна помощь профессионалов! Поискал поиском по форуму не нашел ответа на свой вопрос. Как сделать чтобы на экране появлялась, а потом исчезала надпись со счетом игры. Время игры и кто играет. Как обычно показывают по телевизору. Снял любительский хоккейный матч, хотелось бы оформить его…

Пользуюсь Pinnacle 10.8

Спасибо за ответы!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию элементарно - 27.01.2009, 19:07

просто делаешь титры на любой точке изображения и устанавливаешь длительность 2-3 секунды. А потом копируиш их во все необходимые отрезки. Можно слелать их бегущими (в редакторе титров правая верхняя кнопа)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2009, 19:59

Vic78, Вариантов реализации вашей задумки много.....Очень много...
Самый простой - примерно, так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],[Для просмотра данной ссылки нужно ],[Для просмотра данной ссылки нужно ],[Для просмотра данной ссылки нужно ].
Я применил эффект панорамирование и масштаб к титру и настроил его по ключевым кадрам -
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (27.01.2009), Panama (29.01.2009), shapoval (28.01.2009), tarik (28.01.2009), Vic78 (28.01.2009)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vic78 с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2009, 04:17

Благодарю за ответ. Сам что-то не догадался до очевидных вещей. Дело было в два ночи, голова не соображала.

А что значит "настроил его по ключевым кадрам"???
Видео захвачено с miniDV камеры. Еще не пожато. По идее там кадры все ключевые.

Кстати, если это самый простой способ. Может есть еще идеи как это можно сделать?
Много картинок вставлять не обязательно. :-)

Ну и если не сложно, может кто-нибудь подскажет. Где можно поискать звуковые эффекты, видеоэффекты, футажи на тему спорта? Конкретно - Хоккея. :-) Часа три ковырял интернет ничего толком не нашел. Все на тему свадеб, дней рождений и др. праздников.
Скачал матч Россия-Канада. Надергал из него немного стандартных фраз комментаторов в mp3. Могу поделится если кому-то надо.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2009, 09:22

Vic78, мануал откройте на страничке про ключевые кадры... "На пальцах" - это опорные, реперные кадры (точки) для задания изменяемых параметров (в случае приведенного примера - титр-то вдвигается в экран сверху и туда же потом убирается, вот и нужны ключевые кадры для задания "поворотных точек" движения титра)...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#6) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2009, 10:11

Цитата:
Сообщение от Vic78 Посмотреть сообщение
Может есть еще идеи как это можно сделать?
Делаете в ФШ (Photoshop) заготовки-плашки любой формы (на ваш вкус) . Можно задать плашкам прозрачность (чтобы не закрывали видео).
В "Студии" вставляйте эти заготовки на дорожку титров и применяйте к ним эффекты проявления какие вам нравятся.....

[Для просмотра данной ссылки нужно ],[Для просмотра данной ссылки нужно ],[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Только учтите, что плашки не должны перекрывать действие в кадре . Я сделал их большими для наглядности...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vic78 с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2009, 10:33

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Делаете в ФШ (Photoshop) заготовки-плашки любой формы (на ваш вкус) . Можно задать плашкам прозрачность (чтобы не закрывали видео).
В "Студии" вставляйте эти заготовки на дорожку титров и применяйте к ним эффекты проявления какие вам нравятся.....


Только учтите, что плашки не должны перекрывать действие в кадре . Я сделал их большими для наглядности...
Спасибо за совет. В каком формате должны быть плашки?
Так получилось что в основом пользуюсь пакетом Corel. У него свой формат, но можно сохранять в любых других совместимых.


Хочу все знать...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2009, 10:42

Vic78,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vic78 с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2009, 15:07

Вот бы еще сделать чтобы у часов секунды шли....
Или я слишком много хочу :-)


Хочу все знать...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2009, 15:27

делаете все то же самое. только картинок копируете много-много. и вставляете длительностью по секнде. на каждой последующей меняете время на +1


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффекты ЮлияК Pinnacle Studio 11 4 23.03.2008 06:57
Эффекты с текстом NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 15.04.2006 22:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка