pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Радик
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Поменять размеры лог.дисков без удаления системы? - 15.02.2009, 11:29

Проблема в том,что Pinacle разросся и не влезает уже на логический диск С: .Хотелось бы расширить это дело,но без удаления Винды.Винт 80Гб разбит на 15(С:) и 65(Е:) (надо бы наверное 40 на 40).Где-то на форумах встречал такую прогу но вспомнить не могу и найти не смог.Может кто подскажет ссылку.Или совет кто даст: может не обязательно всё подряд пихать на С: для Pinacle? Может на другие диски без потери скорости работы???Я не имею ввиду что всякое видео и футажи туда пихаю,а на счет адораджей,смарт саундов и прочих встраиваемых...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2009, 12:00

Думаю,что Вам нужно подкупить винта ещё...У меня стоит система под Студию,(12-ю) и то занимает 45 гигов.Это со всеми имеющимися библиотеками Смартов.Вроде комп не хилый,а винты.....Не дорого ведь и стоят они.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2009, 12:04

винты маловаты, даже очень маловаты.
а объеденить можно програмой "Partition Magic"
насколько я помню сделать это можно прямо из под винды
да и самое главное два винта при желании можно объеденить в один логический диск если нужно пиши в ЛС


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_kw за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2009, 12:31

PowerQuest PartitionMagiс
Version 8.0 Rus 27,9Mb
все в комплекте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Радик
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2009, 12:50

Винтов как бы хватает.Два по 80 да один пристяжной на 240,куда захват делаю.Попробую объединить 15 и 65(зря наверное разбивал).Если не получится тогда F-диск сделаю да всё по новой переустановлю.Времени жаль маловато."Партитишон Мэджик" скачал.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2009, 13:21

По-моему на сегодня лучше всего "Acronis Disk Director Suite - 10"
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (15.02.2009), Dr.Vlad (16.02.2009), grifon71 (15.02.2009), seriy_i (15.02.2009), WERVOOLF (15.02.2009), Балаганов (15.02.2009), Радик (15.02.2009)
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2009, 13:27

Мне с Акрониксом и удобней и надёжней...


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Радик
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2009, 16:49

Цитата:
Сообщение от Балаганов Посмотреть сообщение
Мне с Акрониксом и удобней и надёжней...
Подскажите где взять чайнику :).Acronis Disk Director Suite - 10 И ещё вопрос.Если Акрониксом сделаю образ системы,потом форматну диск - встанет этот образ на полный винт ,без разбивки?

Добавлено через 15 минут
Нашёл сам на форуме.Попробую сделать.С Рапиды ссылка не работает.

Последний раз редактировалось Радик; 15.02.2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2009, 16:51

Для работы с образами дисков Acronis True Image. При восстановлении можно изменять размеры диска.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А вот образ загрузочного диска Acronis Rescue Media Boot CD.
В состав загрузочного диска входит:
1) Acronis Disk Director Suite 10.0.2161RUS - ПОЛНАЯ И БЕЗОПАСНЫЕ ВЕРСИИ
2) Acronic True Image Home 11.0.8059 RUS - ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
3) Acronis Drive Cleanser 6.0
4) Acronis OS Selector
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (15.02.2009), grifon71 (15.02.2009), shapoval (15.02.2009), Балаганов (15.02.2009), Радик (15.02.2009)
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2009, 18:27

Цитата:
Сообщение от Радик Посмотреть сообщение
Если Акрониксом сделаю образ системы,потом форматну диск - встанет этот образ на полный винт ,без разбивки?
Да встанет. Просто при восстановлении образа надо будет указать на какой объём его залить.
Только в первом посте был вопрос об изменении объёмов разделов без сноса содержимого. Планы поменялись? :)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Относительные размеры матриц фотоаппаратов kestrel Фотокамеры 16 24.06.2012 14:23
поменять букву НЕсистемного диска NESS Для новичков 7 27.10.2008 09:40
Как поменять заднии план на видео? MoMoM Для новичков 7 17.12.2007 16:59
Windows XP , поменять язык... Karimdasima ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 18.08.2007 23:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка