pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для raynman
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для raynman с помощью Skype™
По умолчанию Временные файлы из интернета - 28.02.2009, 07:49

Ребята подскажите кто знает. Где могут находится временные файлы скачанные браузером из интернета. Пример: я просматривал клип. Он грузился браузером, потом сразу в браузере стал приогрываться. А мне край как надо сохранить его на жестком диске. Подскажите где его найти. Ссылки на сохранение на сайте нет. Только на просмотр. Что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Пиннакловод-новатор

Отзывов: (1,043)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 5624
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 07:55

raynman, Вы хотябы напишите что за браузер у вас. Мы не телепаты тут. Ну ссылочку на это видео не помешало бы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для raynman
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для raynman с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 08:25

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылки скрываем с помощью тега HIDE!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,335
Благодарностей: 19686
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 08:29

Documents and Settings\юзер\Application Data\Opera
или
Program Files\Opera\profile\


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Пиннакловод-новатор

Отзывов: (1,043)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 5624
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 08:45

raynman, В мозиле тут
C:\Documents and Settings\имя вашей учетной записи\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\h2yv14hc(что-то в этом роде будет).default\Cache
Делаем показ файлов таблицей, сортировка по дате, по мере загрузки файла. Вы увидите файл типа названия F2874CF7d01 будет увеличиваться в объеме, как только клип будет подходить к концу, за 1-2 сек копируйте файл, то он может пропасть. Потом к названию файла можно дописать расширения .flv(Можно и не делать все ровно откроется) открываем например в
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и радуемся


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 37
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2009, 10:34

У меня почему то не получается применить к этому временному файлу ни одну операцию(копировать, переместить) пользуюсь тоталом,пишет что этот файл используется другой программой. Что я не так делаю?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Пиннакловод-новатор

Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,043
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 5624 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2009, 10:38

ledfort, Откройте просто папку без тоталов всяких и копируете без проблем. У вас права на винде какие админа?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 37
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2009, 10:45

Права админа, а как сделать чтобы через "мой компьютер" открыть пишет что там системные файлы и не показывает диск "С"
Открыл через "мой компьютер" но ситуация такая же, не удается скопировать, переименовать, файл используется другой программой
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Пиннакловод-новатор

Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 5624
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: 1,043 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2009, 11:12

ledfort, Не знаю даже, сейчас на 2-х компах по смотрел разных работает. В св-вах папки ставлю галку показывать скрытые файлы. Иду по пути этому C:\Documents and Settings\имя вашей учетной записи\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\h2yv14hc(что-то в этом роде будет, у вас другое будет).default\Cache. Да это путь для винды ХР. Копирую мне нужный файл. Может у вас мозила каким-то другим процессором занят хз


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 37
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2009, 11:38

У меня путь C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp. И бруузер у меня ОПЕРА. Спасибо за ответы

ну дык. я же в том посте писал, что это для мозилы, а для оперы путь писали в посте 4
Руслан
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Временные файлы СТУДИИ загромождают жесткий диск (HDD) ИванОК Студия и все что с ней связано 29 17.06.2010 10:08
временные файлы ludochka Для новичков 4 28.05.2008 14:12
не удаляются временные файлы V 10.8 + Влад П Для новичков 3 14.11.2007 17:19
Временные файлы - под контроль! bref Pinnacle Studio 10 10 21.05.2006 21:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка