pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для raynman
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raynman с помощью ICQ Отправить сообщение для raynman с помощью Skype™
По умолчанию Временные файлы из интернета - 28.02.2009, 07:49

Ребята подскажите кто знает. Где могут находится временные файлы скачанные браузером из интернета. Пример: я просматривал клип. Он грузился браузером, потом сразу в браузере стал приогрываться. А мне край как надо сохранить его на жестком диске. Подскажите где его найти. Ссылки на сохранение на сайте нет. Только на просмотр. Что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 07:55

raynman, Вы хотябы напишите что за браузер у вас. Мы не телепаты тут. Ну ссылочку на это видео не помешало бы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для raynman
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raynman с помощью ICQ Отправить сообщение для raynman с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 08:25

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылки скрываем с помощью тега HIDE!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 08:29

Documents and Settings\юзер\Application Data\Opera
или
Program Files\Opera\profile\


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 08:45

raynman, В мозиле тут
C:\Documents and Settings\имя вашей учетной записи\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\h2yv14hc(что-то в этом роде будет).default\Cache
Делаем показ файлов таблицей, сортировка по дате, по мере загрузки файла. Вы увидите файл типа названия F2874CF7d01 будет увеличиваться в объеме, как только клип будет подходить к концу, за 1-2 сек копируйте файл, то он может пропасть. Потом к названию файла можно дописать расширения .flv(Можно и не делать все ровно откроется) открываем например в
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и радуемся


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2009, 10:34

У меня почему то не получается применить к этому временному файлу ни одну операцию(копировать, переместить) пользуюсь тоталом,пишет что этот файл используется другой программой. Что я не так делаю?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2009, 10:38

ledfort, Откройте просто папку без тоталов всяких и копируете без проблем. У вас права на винде какие админа?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2009, 10:45

Права админа, а как сделать чтобы через "мой компьютер" открыть пишет что там системные файлы и не показывает диск "С"
Открыл через "мой компьютер" но ситуация такая же, не удается скопировать, переименовать, файл используется другой программой
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2009, 11:12

ledfort, Не знаю даже, сейчас на 2-х компах по смотрел разных работает. В св-вах папки ставлю галку показывать скрытые файлы. Иду по пути этому C:\Documents and Settings\имя вашей учетной записи\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\h2yv14hc(что-то в этом роде будет, у вас другое будет).default\Cache. Да это путь для винды ХР. Копирую мне нужный файл. Может у вас мозила каким-то другим процессором занят хз


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2009, 11:38

У меня путь C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp. И бруузер у меня ОПЕРА. Спасибо за ответы

ну дык. я же в том посте писал, что это для мозилы, а для оперы путь писали в посте 4
Руслан
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Временные субтитры edmon_t Sony 5 29.10.2010 19:26
Временные файлы СТУДИИ загромождают жесткий диск (HDD) ИванОК Студия и все что с ней связано 29 17.06.2010 10:08
временные файлы ludochka Для новичков 4 28.05.2008 14:12
не удаляются временные файлы V 10.8 + Влад П Для новичков 3 14.11.2007 17:19
Временные файлы - под контроль! bref Pinnacle Studio 10 10 21.05.2006 21:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка