pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head Проблема с spice master 2.5 - 02.03.2009, 00:16

Прошу помощи, очень надо разобраться. У меня такая проблема. На вторую дорожку ложу видео, применяю к нему эффект в spice master любой, чтоб было видно на фоне видео на первой дорожке, мое второе видео. Но видео видно не только в окошке(как и должно быть), а всё. Просто то что в окошке(ромбике, квадратике, сердечке) видно хорошо, а остальное просвечивается. Когда я включаю Заготовки, то все работает как надо, хотя все настройки там такие же как я ввожу вручную. Уже замучался ! Не знаю что делать, как заставить их работать как надо. Может это проблема с видеокартой или патч какой-то не стоит. Не знаю что делать...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2009, 01:34

Проверил - в МЕГЕ этого бага нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2009, 01:58

Фоновый просчет делаете? Там такое тоже наблюдается?
Дрова на видео последние?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 12:27

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Фоновый просчет делаете? Там такое тоже наблюдается?
Дрова на видео последние?
Когда идет фоновый просчет, то все вроде нормально, как только просчет окончился то появляется вышеуказанное свечение оставшегося кадра. На видео дрова, наверно уже не последние... Качал пару месяцев назад.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2009, 13:51

Насчет свечения - подробнее - может даже скрин выложить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 14:24

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Насчет свечения - подробнее - может даже скрин выложить.
ок, буду дома выложу обязательно. Просто думал что кто-то уже встречался с такой проблемой. Видео на второй дорожке видно все, просто оно идет как бы на фоне видео на первой дорожке. Это похоже на то, когда в аське накладываешь прозрачность в процентах, чтоб меню было прозрачным и сзади было видно рабочий стол. Хотя я понимаю что лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать. Прийду с работы выложу скрин обязательно.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2009, 15:35

Проблема аналогична плагину ColorChange из JPsEffects и исправляется таким же образом - добавте после SpiseMaster какой-либо из стандартных студийных фильтров с нулевыми настройками, например, PIP (Картинка-в-картинке):

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 22:15

Спасибо, эффекты в связке уже пробовал, только вот почему-то добавлял не после spice, а перед. Вечером попробую Ваш метод и отпишусь. Еще раз спасибо.

Добавлено через 5 часов 36 минут
Спасибо огромное Маклауду, все помогло. Очень признателен!

Последний раз редактировалось AndyStrelets; 02.03.2009 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2009, 09:00

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Проблема аналогична плагину ColorChange из JPsEffects и исправляется таким же образом - добавте после SpiseMaster какой-либо из стандартных студийных фильтров с нулевыми настройками, например, PIP (Картинка-в-картинке):
Спасибо за совет. Действительно эффект стал нормально работать, но вот есть вопрос.Такое поведение это норма или всётаки косяк? И есть ли способ заставить ео работать правильно без установки дополнительных эффектов.
Я его устанавлвал на студию 12 где уже стоял Spice Master, но небыл активным. Просто накатил поверх. Ничео не чистил. Может быть в этом проблема?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ищу лекарство DV Synchro Master 1.0 rusobit "Лекарства" 2 19.01.2010 20:23
ищу лекарство olympus master plus allvitaliy "Лекарства" 1 30.12.2007 16:56
Spice Master 2.5, Sapphire 1.082 Aleshka "Лекарства" 2 26.11.2006 23:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка