можно ли сделать захват видеоизображения на мониторе с выхода видеоплаты
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core i7-2600k CPU 3.43GHz / ASUS Р8Z68-M PRO/DDR III 4096Mb / HDD 500+1500+1000GB / GeForce GTX 560Ti (1024Mb) / Realtek HD Audio / DVD+-RW NEC AD-7260-OB 16x / Studio DV Windows XP SP3 / Studio 15 hard 3 (на отдельном диске с "персональной" ОС, без Интернета и Антивирусной проги)
Фото/видео:
Фото: Sony STL-А33 Canon A650-IS Sony DSC-W17 Видео: SonyDCR-TRV75E
можно ли сделать захват видеоизображения на мониторе с выхода видеоплаты -
13.03.2009, 10:17
Здравствуйте!
Надо сделать захват видео с монитора. Пробовал программой Screen Capture, но качество отвратительное (частота кадров 15, разрешение низкое).
У меня видеокарта ATI Radeon HD 3870 (512Mb), плата захвата Pinnacle Studio DV и видеокамера Sony DCR-TRV75E.
Видеокамера нормально записывает телевизионный сигнал. В видеокарте есть два разъёма DVI и один TV-Out с поддержкой HDTV (не понимаю, что
значит "с поддердкой", мне надо обычный ТВ-сигнал).
Вопрос: можно-ли сделать захват видеоизображения которое на мониторе подключив выход на видеоплате к плате захвата. Если
такая схема возможна, то пожалуйста подскажите как (что, с чем и через что соединить), если нельзя, то, прошу подсказать как сделать...
С уважением,-
В.Дзянь
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
13.03.2009, 10:48
посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А такой финт с ATI не пройдёт?: подключить видео-камеру к TV-выходу карты через S-Video, в настройках видео-драйвера включить режим клонирования изображения.. нажать рег..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Человек с платы хочет захват сделать, DirectShow устройство, причем тут рабочий стол? А с рабочего стола мне больше понравилось хватать другой софтиной, HyperCam, а Camtasia меня и здесь разочаровала. Но это лично мои пристрастия, на вкус и цвет..., как говорится. Пусть человек пробует, было бы из чего выбирать.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!