pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию можно ли сделать захват видеоизображения на мониторе с выхода видеоплаты - 13.03.2009, 10:17

Здравствуйте!
Надо сделать захват видео с монитора. Пробовал программой Screen Capture, но качество отвратительное (частота кадров 15, разрешение низкое).
У меня видеокарта ATI Radeon HD 3870 (512Mb), плата захвата Pinnacle Studio DV и видеокамера Sony DCR-TRV75E.
Видеокамера нормально записывает телевизионный сигнал. В видеокарте есть два разъёма DVI и один TV-Out с поддержкой HDTV (не понимаю, что
значит "с поддердкой", мне надо обычный ТВ-сигнал).
Вопрос: можно-ли сделать захват видеоизображения которое на мониторе подключив выход на видеоплате к плате захвата. Если
такая схема возможна, то пожалуйста подскажите как (что, с чем и через что соединить), если нельзя, то, прошу подсказать как сделать...
С уважением,-
В.Дзянь
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2009, 10:42

Если это на одном компе то соединить и захватить не получится. Если на камере есть вход для записи видео то подключай и пиши а потом оцифруешь и все.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2009, 10:48

посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А такой финт с ATI не пройдёт?: подключить видео-камеру к TV-выходу карты через S-Video, в настройках видео-драйвера включить режим клонирования изображения.. нажать рег..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2009, 14:13

А мне Camtasia не понравилась. Если при воспроизведении видео используется DirectShow, то лучше Fraps или D3DGear.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2009, 15:24

Fraps, не может захватить рабочий стол, Camtasia Studio 3 это самый лучшей вариант
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2009, 06:25

Человек с платы хочет захват сделать, DirectShow устройство, причем тут рабочий стол? А с рабочего стола мне больше понравилось хватать другой софтиной, HyperCam, а Camtasia меня и здесь разочаровала. Но это лично мои пристрастия, на вкус и цвет..., как говорится. Пусть человек пробует, было бы из чего выбирать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли сделать такой эффект Jannika Приемы видео монтажа 10 15.01.2009 02:46
Как сделать захват ladyk Для новичков 11 09.07.2008 19:35
Что можно сделать? different70 Для новичков 5 09.03.2008 08:35
Можно ли что-то сделать? yurka88 Pinnacle Studio 10 2 07.02.2007 21:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка