Можно ли в 12-ой "Пинакл-студии" доделать монтаж фильма, начатого в 11-ой версии?
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Pentium 4 1500, RAM 1024 Mb, GeForce FX 5200, HDD 120Gb + 200 Gb + 40 Gb Windows XP SP3
Можно ли в 12-ой "Пинакл-студии" доделать монтаж фильма, начатого в 11-ой версии? -
18.03.2009, 21:28
Всем привет!
У моего клиента стояла 11-ая студия, в которой он начал делать монтаж фильма.
Потом у него слетела винда, я ему установил новую на тот же диск С (старую винду сносить было нельзя, т.к. у человека на диске С была важная инфа - пришлось обойтись без форматирования).
Вопрос: если установить новую, 12-ую "Пинакл-студию", поймёт ли она проект, начатый в 11-ой студии? Или же придётся снова ставить 11-ую версию, чтоб завершить монтаж фильма?
Pentium 4 1500, RAM 1024 Mb, GeForce FX 5200, HDD 120Gb + 200 Gb + 40 Gb Windows XP SP3
20.03.2009, 08:25
Ясно, а вот ещё есть вопросик.
Раньше я устанавливал 11-ую студию, используя данные от Доктора Вована.
Сейчас это всё ещё действует?
Просто пытался установить клиенту 11-ую студию заново и мне выдало " введён неверный серийный номер" (скрин с ошибкой щас привести не могу, т.к. тот комп находится в другом городе).
Недействителен уже кряк, или я просто что-то не так сделал в этот раз? (Пикси устанавливал перед инсталляцией студии)
Этот участник поблагодарил(а) misty33 за это полезное сообщение:
misty33, при переустановке Винды без форматирования меняется и путь установки ПИКСИ - смотрите в темах про пикси, там все есть, даже для немецкой винды. Скорее всего вместо "...ОллЮзер..." будет "...ОллЮзер.Виндоуз..."
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
20.03.2009, 20:06
Я в курсе, что при установке второй винды меняется путь, поэтому распаковывал пикси-архив вот сюда: C:\Documents and Settings\All Users.Windows1\Application Data\Pinnacle\Pixie
(Windows1 - это та винда, которая щас рабочая и используется юзверем)
П.С. Правда, на всякий случай распаковал те же самые Пикси ещё и в старую винду - может, не нужно было?
23.03.2009, 19:45
В общем, поставил я ему сначала 10-ый Пинакл, а потом сверху - 12-ый (с чистого листа 12-ый не хотел ставиться, ругался что не видит на компе более старой версии).
Всё установилось и работает без проблем (даже с пикси морочиться не пришлось, всё как-то само собой получилось), клиент счастлив! :)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!