pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Можно ли в 12-ой "Пинакл-студии" доделать монтаж фильма, начатого в 11-ой версии? - 18.03.2009, 21:28

Всем привет!

У моего клиента стояла 11-ая студия, в которой он начал делать монтаж фильма.
Потом у него слетела винда, я ему установил новую на тот же диск С (старую винду сносить было нельзя, т.к. у человека на диске С была важная инфа - пришлось обойтись без форматирования).
Вопрос: если установить новую, 12-ую "Пинакл-студию", поймёт ли она проект, начатый в 11-ой студии? Или же придётся снова ставить 11-ую версию, чтоб завершить монтаж фильма?

Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2009, 21:34

Все Студии окрывают проекты более младших версий, но не наоборот.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2009, 08:25

Ясно, а вот ещё есть вопросик.
Раньше я устанавливал 11-ую студию, используя данные от Доктора Вована.
Сейчас это всё ещё действует?
Просто пытался установить клиенту 11-ую студию заново и мне выдало " введён неверный серийный номер" (скрин с ошибкой щас привести не могу, т.к. тот комп находится в другом городе).
Недействителен уже кряк, или я просто что-то не так сделал в этот раз? (Пикси устанавливал перед инсталляцией студии)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) misty33 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2009, 09:03

misty33, Вы что-то сделали не так , скорее всего не туда поставили пикси


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2009, 09:13

misty33, при переустановке Винды без форматирования меняется и путь установки ПИКСИ - смотрите в темах про пикси, там все есть, даже для немецкой винды. Скорее всего вместо "...ОллЮзер..." будет "...ОллЮзер.Виндоуз..."
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2009, 09:14

Я так понял, что pixie вообще не ставились, а вводились данные вручную.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2009, 20:06

Я в курсе, что при установке второй винды меняется путь, поэтому распаковывал пикси-архив вот сюда:
C:\Documents and Settings\All Users.Windows1\Application Data\Pinnacle\Pixie

(Windows1 - это та винда, которая щас рабочая и используется юзверем)

П.С. Правда, на всякий случай распаковал те же самые Пикси ещё и в старую винду - может, не нужно было?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2009, 19:45

В общем, поставил я ему сначала 10-ый Пинакл, а потом сверху - 12-ый (с чистого листа 12-ый не хотел ставиться, ругался что не видит на компе более старой версии).
Всё установилось и работает без проблем (даже с пикси морочиться не пришлось, всё как-то само собой получилось), клиент счастлив! :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куплю книгу А.Г.Соколова "Монтаж" 2 часть rafa Флеймиловка 3 10.04.2009 18:34
Какой программой можно быстро "на лету" порезать фильм на серии? kalyok Для новичков 5 10.11.2007 07:43
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка