pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию Заблокировали Webmoney - 18.03.2009, 22:33

Уважаемые!
Заблокировали мой WMID Webmoney ((((((((
Думаю что причиной этого стал новый интернет на динамичном ай-пи....
Может кто что посоветует по решению проблемы..?????

Заранее благодарен!!!


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: 3
Регистрация: 7412
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2009, 23:02

Vabik, обращайтесь в их саппорт...там разберутся...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2009, 07:51

Обратился. Написал письмо. Жду ответ..
Тему создал в надежде, что быть может кто-то уже сталкивался с подобным и может чего посоветовать по решению проблемы...


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: Кызылорда
Благодарностей: 3
Регистрация: 1,238
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2009, 09:07

Это срабатывает защита: в их безопасности есть такая фича....
у меня он динамический...я просто игнорирую это сообщение от вебмани...
просто ..это не софт...и не IP телефония...чтобы раз вот так и помочь...тут деньги...
и поэтому у них и развитая система реагирования и помощи...сразу лучше к ним обращаться..
вот...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2009, 15:52

Ясно....

Ладно, может комунибудь будет полезен мой вывод:
Если бы я читал что пишут внизу киппера маленькими буквами про безопасность и вовремя включил блокировку, то тогда при каждом запуске киппера приходило бы письмо с активационным кодом, после введения которого, адрес автоматически вносился бы в доверенный список (в том числе и его подсеть, включающая три последние цифры ip-адреса, на сколько я понимаю...)

Прошу не закрывать эту тему. Мало ли кто ещё может что написать по этомуповоду.
Спасибо!


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для rewer
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rewer с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2009, 16:58

После обращения в супорт приходит стандартное письмо...
Если денег на кошельках нет то проще зарегится с новым WMID.
После обновления новой версии вебмани,
сразу делайте новую копию ключей.


Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2009, 13:20

У меня файл ключей уже года три как валяется на флешке. И каждый раз обновляя программу или просто переустанавливая программу на другой комп - я указываю этот файл ключей. Так что нет смысла создавать его каждый раз после апгрейда.
А блокировку по ИП я сразу выключил, так как работаю ежедневно минимум на двух компах. И никогда не знаю, с какого компа он мне понадобится. А вообще жалею, что не завел себе веб кипер. Было бы все намного проще.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 09.04.2009, 16:17

Зря, эту тему кинули в корзину..
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот, несколько дней назад переустановил ХР и при входе в вебмани запращивает ключ какой то..
А у меня, есть только это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В общем, как мне здесь быть? Что вписать там?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2009, 18:02

Ключ - это пароль доступа к файлу ключей. Вы его сами туда установили при регистрации Webmoney. И что туда вписывать - Вы пожалуйста не у форумчан спрашивайте. Никто Ваших паролей не знает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 3
Регистрация: 1,238
Адрес: 30.04.2007 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2009, 18:08

Сам пришел, Вы должны помнить и пароль к вебмани ..и ключ к доступу......
вот и всё...
если же нет...связывайтесь с саппортом..или регистрируйте новый...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить WebMoney после переустановки ХР? Сам пришел Корзина 6 28.02.2009 21:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка