Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
messer911, ну во-первых - 140 кадров, это около 6 секунд, а не минут, поэтому ты рассинхрона и не видишь, и ни чем они не компенсируются. По концерту - попробуй софт для захвата сменить или в настройках поковыряйся, може ты где какую-нибудь галку лишнюю воткнул. Ты же ничего не написал, через что захват делаешь, какие настройки у тебя. Хотя можно догадаться, что раз девайс и софт от пинакла, то этим и пользуешься. Остается ждать совета от гуру по пинаклу.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
messer911, навскидку по вашим вопросам:
- рассинхрон часто бывает на "хваталках" с разными входами по звуку и видео. 510-я имеет вход по звуку? 710 - точно имеет, рассинхрона на ней нет...
- собственно выпадение кадров НЕ приведет к рассинхрону, если у вас 1 прибор цифрует (хоть 710-я, хоть мой МувБокс), инфа пропадет "комплектом" (или заменится видео на зелень/помехи).
- при звуке, самостоятельно заводимом в комп (зв.карту), часто подбирать приходится дрова и директ-Х для корректной работы комплекса, кроме того - настройки разные ковырять. Общего совета тут нет...
- хватать в мпег-2 удобно (мало места занимает), радактировать вполне возможно (проверено на себе), при битрейте захвата на максимум - падение качества (от ВХС!) и не заметите... Нижний предел битрейта - около 5000... Минус - процу тяжеловато, чуть усложняется редактирование (возрастает количество ошибок вывода проекта). В принципе, с 11-й Студии вполне приемлемо выходит...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
AMD Phenom X4 9550+, GA-MA770-UD3, DDR2 800Mh 8 Гб, GF GTX280, HDD 1Tb, 1.5 Тб, Pinnacle 510-USB Windows Vista Ultimate 64-bit, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS-330EE
14.04.2009, 21:10
lacrimax, да сорри 6 секундам...описа"лся. С ТВ вчера пробовал снова 2 часа нормально писала и все записала. Я отключид просмотр во время записи и сделал создание сцен через 30 секунд (хотя последнее скорее всего тут не причем), кодирую студией 12 там настроек не больно много. Кодирую в AVI DV, объемно получаетсчя, но я потом в двд перекодирую.
ЗЫ больно ковыряться времени нет, сразу все не узнаешь, хотя хочется и нужно. Ну вот вроде теперь вопрос о зависании в воздухе повис, может сам рассосется...незнаю
если повторится буду опять писать...более подробно.
Добавлено через 7 минут NESS, да у 510 есть вход по звуку, я рассинхрона не заметил.
По поводу мпег-2 я пока тока начинаю, буду пробовать.
Спасибо за совет.
Последний раз редактировалось messer911; 14.04.2009 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!