22.04.2009, 11:15
По-моему мнению тоже семерка и есть наилучший вариант на сегодняшний день. За три месяца работы в ней у меня не возникало проблемм с работой ни в студии 12 мега, ни в эдиусе, ни в сони вегас. В студии как были свои глюки, так они и остались, это проблеммы самой студии. Была проблемма со звуковым драйвером ( с тем, что устанавливала сама семерка вначале - не было возможности включить выход телефонов на фронтальный разьем), с месяц назад после установки нового реалтековского драйвера все работает нормально. Системма изначально ориентирована на работу с многоядерными процессорами и лишена многих глюков висты (за что виста и получила среди пользователей такую негативную оценку). Прирост производительности и стабильность работы видно невооруженным глазом. Ни на ХР, ни тем более на висту я лично уже никогда не вернусь. Тем более не за горами (обещают к 5 мая) выход семерки релиз кандидат, можно сказать уже готовая к употреблению. За ней будущее, а если не понравится (что сильно сомневаюсь), то можно откатится хоть до Нортон командер, это ваше право.
Ну и как говорилось в постах выше, здесь на форуме есть соответствующая ветка, где разговор ведется именно о семерке и есть мнения и опыт других форумчан. Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий) |