Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.04.2009, 17:40
..прав, Маклауд )). Установил, создал.. AUDIO_TS - пустая, в VIDEO_TS - *.IFO, *.BUP-ы и *.VOB-ы...
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Athlon 2200+2,RAM 2Gb,HDD 120+320Gb Windows XP SP1
27.04.2009, 21:16
Маклауд всё правильно обьяснил.Что формат DVD,это я понимаю,папку VIDEO я перегоняю в образ UltraISO,а потом прожигаю в NERO и это меня устраивает.Проблема в том,что у меня концерты должны в меню располагаться в порядке возрастания по году выхода,а получается что при перелистывании активная строка прыгает в хаотическом порядке,т.е. не по порядку сверху вниз,а может переместиться вниз пропустив 2-3 пункта,а потом снизу на эти пропущенные.Я так понял,что проги лучше чем Audio DVD Creator,мне не найти.У меня стоит последняя версия,в принципе она работает,но эта неразбериха с навигацией в меню,меня достала.
В данном случае, видимо да, самым подходящим будет "Audio DVD Creator".
Насчёт же проблем с навигацией я не понял. Давненько, как говорится, не брал я в руки шашек ... запустил этот "Creator", сделал диск. Сколько ни гонял, всё работает как было задано в проекте. Может названия какие-то особые у вас. Но всё равно не должно перескакивать ни разделы (папки), ни пункты (песни).
Не помешает предварительная нормализация уровня композиций при создании такого диска. Хотя это, конечно, по вкусу и желанию. :)
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!