pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле Простая защита от ddos в nginx от ботов с кривым referer, читайте тему на форуме.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию Создание меню в Adobe Encore DVD 2.0 - 16.10.2007, 20:49

Создал новую тему для меню.
Сергей.




вся проблемма в том что энкор и пинакл не хотят работать в месте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Сергей3; 20.10.2007 в 21:00.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для smackewich
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 891
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Wild West Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для smackewich с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2007, 03:09

Ну если у такая пробла и ты сильно хочеш то тогда:
Делай Монтаж весь или в адобе или в пинакле ну а если поодельнасти то не знаю тогда подели жосткий диск и поставь вторую Операционку В адной реж как ты хочеш в пинакле а на другой Енкором пиши диски :) хотя если монтаж делаеш в Пинакле то и меню можеш тамже зделать прописать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) smackewich за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Les Les вне форума , последняя активность:  07.11.2017 21:11
Отзывов: (0)
 
Аватар для Les
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 263
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2007, 19:26

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
вся проблемма в том что энкор и пинакл не хотят работать в месте.
Не понял суть проблемы. Я делаю монтаж в Studio10, из неё вывожу проект в АVI файл, в Canopus кодирую его в МПЕГ-2 и в Encore делаю меню.
А как они должны работать вместе?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Les за это полезное сообщение:
  (#4) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2007, 21:57

При создании общего шаблона для всех свадеб, после сохрания и повторного запуска программы и открытия шаблоана появлялсь ошибка и редактирования фото не удовалась.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Les Les вне форума , последняя активность:  07.11.2017 21:11
Отзывов: (0)
 
Аватар для Les
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 263
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2007, 23:14

Создайте в Енкоре меню, выделите его и жмите
Menu - Save menu as File... (сохраним меню в свою папку)Сохраняется в формате PSD, поэтому Студия не откроет его.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Чтобы открыть сохранённую заготовку в Енкоре жмём это:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ошибка при открытии шаблона может быть из-за шрифта. См. здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Les за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
DSD3mon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.03.2008, 13:07

А не подскажете где можно шаблончики достать? Иногда так лень в фотошопе что-то делать...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Mayakovski
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.03.2008, 16:57

Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка. В Encore DVD 2 создал простое меню с использованием смонтированного в Edius 4.1 клипа (выведенного в DV AVI), проверил в редакторе работоспособность меню - все работает. Далее пытаюсь записать проект на DVD болванку: Build DVD > DVD Disc. No errors detected... А потом бесконечно идет процесс: importing "мой файл".avi (ждал до 20 минут, файл весит 120Mb, PAL).

_____________________________________

РАЗОБРАЛСЯ УЖЕ ......ОТ ВАС ДОЖДЕШЬСЯ....(12.03.08)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2008, 23:08

если в меню есть движение-надо рендерить меню
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2008, 11:24

Цитата:
Сообщение от Les Посмотреть сообщение
Создайте в Енкоре меню, выделите его и жмите
Menu - Save menu as File... (сохраним меню в свою папку)Сохраняется в формате PSD, поэтому Студия не откроет его.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Чтобы открыть сохранённую заготовку в Енкоре жмём это:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ошибка при открытии шаблона может быть из-за шрифта. См. здесь:*** скрытый текст ***

Я начну с того что в студии я ничего не собирался открывать. Проблемма была в том, что я на энкоре сохранял проект, потом к примеру я закрывал программу (грубо шел пить чай). После этого повторное открытие программы и того проекта где отсуствовало меню, и приходилось все повторно готовить.
Решение - после переустановки WXP и установки просто адобовских прог без студии все работает. Я не знаю, может это у меня одного так, но при установке студии и энкора у меня была вот такая проблемма.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andreasg
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2008, 08:58

Подскажите пожалуйста....как сделать анимированное меню и сколько по времени оно может длиться?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Живое меню и Adobe Encore DVD 2.0 MR.SAiNT Adobe Encore 33 12.10.2013 13:29
Не могу запустить Adobe Encore CS3 ledfort Для новичков 14 01.06.2010 01:13
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка