pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
kv-kirill
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.10.2008, 13:12

попробуй - установи фотошоп, потом намодишь на меню и нажимаешь правую кнопку, появляется пункт - редактировать меню в фотошоп, автоматом меню грузится в фотике - меняешь как хочешь потом тупа закрываешь ( с изменением разумеется). Сново заходишь в энкоре - новое меню.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Livanec
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2009, 21:15

Цитата:
Сообщение от Andreasg Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста....как сделать анимированное меню и сколько по времени оно может длиться?
Делаеш простое меню. Далее импортировать видеофайл заставки –( Import as asset…) в окно проекта MPEG 2 . Затем щелкнуть на нем правой кнопкой мышки и скопировать. Далее активировать окно меню, нажать Wiondows-Properties , в открывшемся окне свойств меню правой кнопкой вставить файл в окошко Video. Устанавливаем Loop Point и Duration ставим время, если клип длинный, сколько нужно, включаем плеер (для тех кто не помнит Ctrl-Alt-Space)
не забываем нажать на волшебную кнопочку рендера и….. наслаждаемся получившимся отстоем…
Аж в глазах рябит.

Вопрос был задан 2 года назад.
Вы думаете автор до сих пор ждет ответ?
Alexashka

Последний раз редактировалось Alexashka; 19.09.2010 в 07:57.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Livanec за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 15
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2010, 16:45

Цитата:
Сообщение от Andreasg Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста....как сделать анимированное меню и сколько по времени оно может длиться?
Я делаю так: создаю в любом видеоредакторе фон, накладываю там же изображения кнопок, к примеру сердечки, внутри которых проиграваются фрагменты видео. Длительность секунд 30, не более. Просчитываю, и зажимаю.

Далее в фотошопе создаю пустое главное меню только с выделением (например обводка сердечек). Импортирую его в Encore как меню.

Созданый раннее фон импортирую как Asset. Далее в окне проекта выделяю его и перетаскиваю на окно меню незабыв при этом зажать Alt на клавиатуре.

Все.


См. примечание постом выше.
Alexashka

Последний раз редактировалось Alexashka; 19.09.2010 в 07:58.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Konikos за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.02.2011
Адрес: Петропавловск-Камчатский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2011, 13:43

ПОМОГИТЕ!!! Прочитал всё, но...
Раньше всё время монтировал в Пинакле, но приобрёл новую видеокамеру Sony CX550 и увы Пинакл HD14 видео файлы не принял(боролся долго, но без успешно), поставил Adobe CS4, понравилось, всё летает , но отказался работать Энкор(есть такая тема рядом), нашёл Adobe CS5, переделал все ролики в Премъере CS5, вывел в mpeg2 1920*1080(планирую на будущее Блюрей), Энкор принял их с удовольствием, но простую вещь. как сделать меню не знаю... Начинаю новое меню, кладу фон(фотку), а как сделать кнопки???
В Пинакле разобрался очень быстро, но хочется чего то большего, сам водолаз, капитан прогулочного катера, зимой работаю водителем снегохода на питомнике ездовых собак, материала много, диск в Пинакле в принципе сделал не плохой, но...
Помогите с кучкой вопросов:
1.С чего Начать меню в Энкоре CS5(ролики сделаны в ПремъереCS5, Mpeg2 1920*1080, в Пинакле меню двойное: первое 5 кнопок, пятая выход на второе меню с четыремя кнопками слайд шоу)?
2.Может можно выдернуть из Пинакла готовое меню?
3.Пойдут ли мои ролики в проекте DVD, или их сразу перекодировать в Mpeg-DVD?
4.Можно ли в программах Adobe автоматом создать ролик слайд шоу из фоток разного размера, формата 4:3 для проекта 16:9,ну в крайнем случае формат оставить прежний?
Помогите кто чем может, а то одному на Камчатке тяжеловато...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Живое меню и Adobe Encore DVD 2.0 MR.SAiNT Adobe Encore 33 12.10.2013 13:29
Не могу запустить Adobe Encore CS3 ledfort Для новичков 14 01.06.2010 01:13
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка