pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию Живое меню и Adobe Encore DVD 2.0 - 17.02.2007, 11:30

подскажите, как сделать в меню моушнфон, чтоб была не картинка а фрагмент видео.
ни как не могу сделать
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2007, 23:16

САМ СЕБЕ ответил :)


Создаем в проекте меню или импортируем.
Загружаем видео для анимации меню в проект и выбираем. Нажимаем клавишу Ctrl+C (копируем).
Затем выбираем меню и переходим на вкладку Properties.
Там есть свойство Video. Нажимаем там правую кнопку мыши и из выпадающего списка Paste (Вставить). Название файла появляется в свойствах Video. Первый кадр из видео вставляется в слой меню Background. Поэтому он у вас должен не содержать никакой информации иначе она будет уничтожена.
Все остальные слои остаются как прежде.
Просмотр анимации видео в меню возможно только после «рендеринга», в окне просмотра или после авторизации диска.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2007, 00:52

.........молодец, теперь подумай как из этого меню сделать переход ко второму анимированному SubMenu, в котором можно разместить так же анимированные сцены данного кино..........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2007, 15:08

выбираешь "кнопку" или "видеокнопку" тогда в закладке propetries становится доступна опция transition. Ее можно связать с одним из заранее заготовленым фрагментом. Это и будет переход
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2007, 00:31

.....я бы сказал рамки (у меня их 6 (фрагментов)), куда потом вставятся нарезки фрагментов (6) с Timeline. И главное: Когда проект готов и сохранён к данной работе, удалить само видео! Сохранить проект в папку архив (или как там у тебя) и в будущем открывая этот свой (твой) шаблон прога запросит один файл Clip (назовём его так, фрагмент видео - у меня он создан из основных фрагментов данной видеоработы, потому и клип, продолжительностью 1 мин с музыкой ( по поводу музыки - это для свадьбы у меня марш Мендельсона, но смикширован так, что когда он (клип) заканчивается и начинается вновь (мы поставили в установках проигрывать его 3 раза и если ни каких действий нет перейти к проигрыванию диска сначала) то на слух не заметно, что музыка обрывается, а в начале и в конце клипа стоит фото молодых + музыка как описал выше - результат клип крутится и не режит не глаз не слух! Ну так вот - вот у тебя и шаблон диска - Начальный клип есть, с тем же именем, указываем только к нему путь, далее загружаем очередное видео, нарезаем, вставляем в рамки, проверяем на "брак" (Check Project), просчитываем весь проект и ....пишем на диск. Конечно понятно, что все состовляющии (основные) проекта лежат в одном месте и проект шаблона знает (подгружает) их от туда!
А так разговор на [Для просмотра данной ссылки нужно ] руб.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию Живое меню и Adobe Encore DVD 2.0 - 06.07.2007, 22:59

Ребята подскажите как на Adobe Encore DVD 2.0 сделать живой фон в меню, то есть за надписями в меню идет движение.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2007, 23:21

Проще простого.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Les (20.10.2007), nashdndz (26.06.2010), Ucmiy (06.07.2007), Vovanich (18.10.2007), WERVOOLF (17.09.2008)
  (#8) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2007, 23:48

А как его туда вставить. Если можно пошагово.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2007, 00:13

А что там объяснять – на рисунке очень подробно показано.
Заранее создаёшь видео для своего меню и звук.
Далее берёшь любое стандартное меню и как показано на ресуке копируешь это видео и вставляешь его в окошко видео в свойствах меню. Тоже самое делаешь и со звуком. Ну нужно иметь видео и звук одной длинны.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

gladiatrix (11.07.2007), Les (20.10.2007), Ucmiy (07.07.2007), Vovanich (18.10.2007)
  (#10) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2007, 00:40

Я попробовал но чтото не получилось видео нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Руссификаторы к программам от Adobe Systems Incorporated ozzy7 Общие вопросы 34 14.11.2012 13:56
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29
В Adobe Encore DVD 2.0 нет изображения Kolibri Adobe Encore 16 14.03.2007 16:53
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка