pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: ПРЯЖА-КАРЕЛИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для serj_1 с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2009, 22:42

Вот я сделал такую вещь. Набрал 7 раз анимационного меню на таймлайне , и назначил(привязал к меню), соответственно и музыку тоже, Но опять проходит 12 сек и появляется белый фон с окошками меню. Я наверно туплю. Надо наверно сохранить эти семь раз набранные меню и переписать в каталоге где оно(анимменю) лежит, и тогда будет все в норме? Вот скрин с моего проекта. Все ли так?[Для просмотра данной ссылки нужно ] Блин, тока линии с видео и аудио перепутал. Но смысл понятен.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2009, 07:14

serj_1, не надо в енкоре на таймлайне это набирать. В монтажке (премьер или студия или еще что) сделай видеоролик для меню по длительности музыки. То, что набирается на таймлайне в енкоре, авторится как тайтлы, а не как анимация меню. Ты в енкор должен импортировать уже готовый видеоролик для меню с нужной длительностью.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для famzic с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2010, 12:34

При попытке импорта композиции из After Effects выдает: "Невозможно соединиться через Adobe Dynamic Linc: версия не совместима After Effects". Encore v3.0.1.008, After v8.0.0.247. Ставил отдельно. Можно-ли это исправить или нужно переустанавливать все пакетом? Помогите советом КТО ЗНАЕТ.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас качаю пакет CS3. Установлю. Если обновлю отдельные программы, снова будут проблемы с несовпадением версий? Кто знает - ответьте.

Последний раз редактировалось famzic; 22.06.2010 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2010, 12:47

Лучше поставить полностью пакет, тогда проблем с динамик линк не будет. Точнее динамик линк работает только в пакетах. У меня на CS4 со всеми обновлениями работает отлично. Все последние меню-Pro motion menu kit. А там динамик линк должен быть обязательно. Так что лучше качать и ставить уже минимум CS4, тем более что вышла CS5 и она тоже хорошо работает.


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для famzic с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2010, 16:48

Сейчас работаю на CS3. CS5 установил, но к сожалению на СS5 не становится Vitascene, а я пока использую ее переходы. Если я ошибаюсь - подскажите... На пакете CS5 Dynamic Link работает отлично.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2011, 10:16

Dynamic Link на CS5 и CS5.5 работает (не знаю что значит отлично, но работает), а вот с Vitascene у меня тоже проблемма, задавал вопросы на разных форумах, но толком пока ни кто не ответил.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2011, 22:51

Цитата:
Сообщение от famzic Посмотреть сообщение
Сейчас работаю на CS3. CS5 установил, но к сожалению на СS5 не становится Vitascene, а я пока использую ее переходы. Если я ошибаюсь - подскажите... На пакете CS5 Dynamic Link работает отлично.
На CS5 нужно утанавливать VitaScene 2.0.108 или версию 2.0.106 становится нормально, но я сталкнулся с такой проблеммой, сначала плагин работает нормально, но потом в процесе монтажа при применении фильтра или фейдера Premier зависает. После перегрузки программы этот плагин совсем прекращает работу. После 3 дней танцев с бубном нашел причину вылета плагина, в настройках Premier режим Auto save установил на 6000 минут, вот уже смонтировал три утренника, последний звонок, и одну свадьбу плагин работает как часы. Правда приходиться в ручную, время от времени, сохранять проэкт.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2012, 04:02

Дорогие друзья, скажите, как можно сделать движущиеся объекты в меню? Я знаю о видео-слоях в Фотошопе. Создал небольшую анимацию там, но в меню она не проигрывается. Задача такова: чтобы в меню некоторые элементы двигались по экрану на протяжении продолжительности воспроизведения меню. Например: я бы хотел сделать так, чтобы когда меню только включается, все иконки и тексты как бы собирались из разных частей экрана, а потом замирали. Есть, правда, мысль сделать просто анимацию в Flash или том же PS, и вставить её перед меню, но есть-ли более простые способы? Так, чтобы прямо в самом PSD что-то сделать? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2012, 14:06

Это делается просто - создается видео, абсолютно любое, которое будет проигрываться в меню, в любом видео-редакторе и потом кладется на фон меню. Или первая часть видео, где слетаются иконки, кладется на FirstPlay, а вторая, где иконки замерли, кладется на фон. В нужный момент добавляется подстветка кнопок. Вариантов много. Только я не понял, при чем тут PSD?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2012, 19:02

Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать что бы кнопка меню появлялась не сразу а через заданное время
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Руссификаторы к программам от Adobe Systems Incorporated ozzy7 Общие вопросы 34 14.11.2012 13:56
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29
В Adobe Encore DVD 2.0 нет изображения Kolibri Adobe Encore 16 14.03.2007 16:53
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка