pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2007, 00:54

Что значит нет? Видео (движение не появится пока вы не просчитаете диск)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Les Les вне форума , последняя активность:  07.11.2017 21:11
Отзывов: (0)
 
Аватар для Les
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 263
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2007, 08:25

Весь диск можно не просчитывать - чтобы появилось движение нужно "просчитать" это движущееся меню:
File - Render - Motion Menus

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Просмотеть полученный результат:
File - Preview или Alt+Ctrl+Space
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Les за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lucky_arm (31.10.2008), nashdndz (26.06.2010), smackewich (17.10.2007), Ucmiy (12.10.2007), Vovanich (18.10.2007), Сергей3 (20.10.2007)
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Peter-John
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Drinks 09.01.2008, 14:27

Здравствуте колеги! подскажите пожалуйста где взять мануал на Adobe Encore DVD 2.0
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 119
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2008, 15:24

Peter-John
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили витaлик 74 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

FYV_msk (18.03.2010), Peter-John (15.02.2008), Sanjo (29.11.2008), Ucmiy (26.06.2008), WERVOOLF (17.09.2008)
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Marshal
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Marshal с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2008, 13:03

Повторюсь но как подробнее сделать анимированные меню в Encore

Добавлено через 16 минут
Получилось!!! :)

Последний раз редактировалось Marshal; 26.06.2008 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2008, 03:47

Цитата:
Сообщение от Marshal Посмотреть сообщение
Повторюсь но как подробнее сделать анимированные меню в Encore
Для всех тех., кто ещё не знает как это делается.., (но очень хочет узнать)
можно посмотреть более подробно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


все ссылки скрываем, Katrin-ka

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 15.12.2009 в 00:55.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Russl за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: ПРЯЖА-КАРЕЛИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для serj_1 с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2009, 20:50

Ребят, а как все же закольцевать его??? Проект анимации всего 12 сек, и по прошествии его фон меню становится белым(или черным, взависимости от меню)??? Как сделать так, чтоб анимация кончилась и пошла заново, а музыка шла как и полагается полностью?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2009, 06:28

serj_1, end link на это же меню залинкуй. И длительность меню либо по видео, либо по аудио. И будет у тебя оно длительностью 12 сек, если по видео, а если звук длиннее, то анимации после 12 сек не будет. Готовь видео для фона в монтажке - т.е. подгоняй под длительность звука, несколько раз свой кусочек повтори. Тогда все нармально будет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: ПРЯЖА-КАРЕЛИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для serj_1 с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2009, 22:30

Спасибо за совет. Как же я не догадался??? Главное для субменю тоже анимацию сделал и все нормально стало, а в главное меню не догадался. Гы. Меня сбило то, что я думал с готовой анимашки ничё не сделать. Спасибо.

Добавлено через 5 минут
Попробовал. Музыка идет своим ходом, картинка все равно прерывается, но при выборе другой кнопки или переход на на другую ссылку, часть, меню - анимация появляется заново а вместе с ней и музыка тоже начинается занова. Где что не так сделал. Анимацию набрал ту же семь раз подряд, вывевши на таймлинию, может надо ее сохранить? И как ее потом назначить такую длинную? Или ее надо переписать в каталог, где она (оригинал) лежит по умолчанию? Подскажите. Спасибо жду

Последний раз редактировалось serj_1; 09.12.2009 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 09:24

Цитата:
Анимацию набрал ту же семь раз подряд, вывевши на таймлинию, может надо ее сохранить? И как ее потом назначить такую длинную? Или ее надо переписать в каталог, где она (оригинал) лежит по умолчанию?
Вот лично я ничего не понял. Суть анимированного меню - есть видеофон, есть звук и есть подсветка. Видеофон и звук готовятся в монтажке и импортируются в енкор, а потом устанавливаются на меню. Туда же и подсветка. Сделай видео и звук одинаковой длительности и все нормально будет. И скрин выложи с окном установок для меню.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Руссификаторы к программам от Adobe Systems Incorporated ozzy7 Общие вопросы 34 14.11.2012 13:56
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29
В Adobe Encore DVD 2.0 нет изображения Kolibri Adobe Encore 16 14.03.2007 16:53
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка