pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 18
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: выборг Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию дикторское озвучивание - 08.05.2009, 21:00

Подскажите зависит ли создание дикторского голоса от микрофона? У меня микрофон PHILIPS для караоке но что-то ничего с ним не получается не записывает. Может нужен специальный микрофон для этих целей?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2009, 21:06

Зависит и еще как зависит!!!Надо взять микрофон стоимостью,не менее 40-50 доллариев,но не в цене дело,дело в технических характеристиках,хотите подробно пишите в личку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 09.05.2009, 17:35

От микрофона и звуковой карты зависит только качество записи.

А работать должен любой микрофон.

Напишите, как, куда включаете микрофон, какой на нем разъем, какая звуковая карта, что выставлено в настройках микшера карты (Windows).
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2009, 18:15

Это правильно,но тогда не совсем понятен вопрос,потому и хотел-через личку,что бы узнать причину,иначе невозможно что то подсказать!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 18
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: выборг Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2009, 17:34

микрофон я включаю в "mic in" рядом с выходом из динамиков, разъем по моему стандартный. Насчет звуковой карты и настроек микшера карты если бы мне кто подсказал где это можно посмотреть? то я бы вам ответила на этот вопрос.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 10.05.2009, 20:33

Вот заполнили бы нормально свой профиль, не сидели бы и не гадали, что за компьютер у вас - десктоп или ноутбук? Операционка какая - XP? Vista? или...?
Значок динамика внизу рядом с часами есть? Вот щелкните 2 раз по нему - выйдет микшер, там выберите вкладку "Запись", регулятор "микрофон" поставьте в верхнее положение почти до конца, и галочой внизу у регулятора включите его.
Микшер может быть такой - или похожий:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А посмотреть оборудование можно так:
правой кнопкой мышки щелкните по Мой компьютер, далее выбираете Свойства -> Оборудование -> Диспетчер устройств
Там раскрываете вкладку Звуковые, видео и игровые устройства
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию дикторское озвучивание - 11.05.2009, 10:44

musyny, попробуйте в главном меню Студии войти в Настройки> параметры видео и аудио. В окне "дикторский голос> микрофон" найти свой PHILIPS и нажать ОК, т.е. активировать его. Надеюсь проблема закончится.
Кстати, о цене микрофона. У меня он вместе с наушниками. Производство- наше, родное, китайское. ЦЕНА 290р.

Последний раз редактировалось Гараж; 11.05.2009 в 10:51. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2009, 11:07

Цитата:
Сообщение от Гараж Посмотреть сообщение
, китайское. ЦЕНА 290р
Вы уж меня простите но нормальное ДИКТОРСКОЕ озвучивание с таким микрофоном,будет мягко говоря,не качественным,не возможно,при таких условиях озвучка! НИ КОЕМ ОБРАЗОМ!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию озвучивание с таким микрофоном,будет мягко говоря,не качественным - 11.05.2009, 11:28

Francuz, согласен. Хотя для моих нужд этого качества достаточно. О цене я сказал имея ввиду опознование микрофона Студией.

--------------------------------------------------------------------------------
И зачем кричать. Речь идёт о подключении, а не о качестве.
Выше Tamalex сказал "От микрофона и звуковой карты зависит только качество записи.А работать должен любой микрофон."
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2009, 11:43

Там случай ,такой девушка не очень хорошо ориентируестя в системе,я в асе общался,оч трудно...Но думаю смогу что то сделать.Возможно отключен аудио вход,или микрофон-мертв,или дрова не стоят,в общем буду пытаться помочь.Это я написал чтобы не давали ей советы,на своем уровне ,надо проще.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Озвучивание фильма. SVT_Lana Pinnacle Studio 11 9 27.10.2008 13:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка