pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alvin
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Пинакл 11 плюс проблема! - 18.05.2009, 18:50

При открытие проги Пинакл 11 плюс захват в МPEG2 не происходит пока не сгенеришь код. После этого когда захват получился в МPEG2, файл не выкладывается на линейку монтажа. Пишет Pinnacle Studio не работает в системе ПАЛ. В NTSC не знаю, не пробовал. Что за беда? У кого такое было? Что предпринять? Подскажите. Может версия кривая или комп слабоват? 2,8D+Ga31P+Radeon 600+2Gg ОЗУ. Какую может другую версию порекомендуете? Есть 10.6 (не нравится как работала, звук пропадал, тормозила, вырубалась), есть 10.5.2 по моему (вроде ничего, тоже правда звук пропадал, переходов немеренно+) Спасибо.

Последний раз редактировалось alvin; 18.05.2009 в 19:33. Причина: удалить второе сообщение!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2009, 19:10

Поставьте пикси. ссылка в подписи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alvin (12.06.2009), Francuz (12.06.2009), Serdgio2 (24.09.2011), Балаганов (18.05.2009), Доктор ВОВАН (19.05.2009)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alvin
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2009, 14:25

Привет Всем. Беда вот в чем. На любых переходах фильма, простых типа 2D, переходами которые посложнее и футажами реальнее заметнее заикание музыки особенно песен. Вобщем все это видно только готовом фильме в виде файла или dvd, на стыках с любыми переходами заикание музыки находящейся на звуковой дорожке. В проэкте с переходами и футажами заиканий нет, или все же есть, но они и на старых версиях студди всегда были, но готовый фильм всегда был нормальный. Заикание происходит на видеофайлах Mpeg и так же и AVI.
Комп: проц 2,8 D, мать Gigadit P31, 2Гг ОЗУ, видео ATI 1300 256mb. Приятель говорит, что не в железе дело. В чем беда? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен. Навсякий случай вот ящик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2009, 12:52

alvin просьба в следующий раз пишите пожалуйста по русски. Понимать очень сложно ваш пост. Ну а по вашей проблеме: 1. Все звуковые треки переведите в WAV формат. 2. Перед выводом проекта удаляем временные файлы, дожидаемся окончания фонового просчета, выводим. 3. В проекте можно попробовать между звуковыми треками сделать разрыв в 1 сек. 4. Провести полную переустановку всего софта с форматированием. Вероятно ваша система не переустанавливалась давно. Пробуйте.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alvin
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2009, 09:47

Спасибо Мимино. А как влияет аппаратное ускорение, нужно включать или отключить при выводе? Кое что из того, что вы написали понял. И кажется догнал сам кое в чем, попробум позже. Как все же насчет аппаратного ускорения? Спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alvin за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2009, 10:06

В принципе - включение аппаратного ускорения повышает производительность.
Но чаще всё-таки отключение аппаратного ускорения помогает избавиться от тех или иных глюков.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VOB без перекодировки плюс анимированное меню AV-70 ПО от остальных производителей 9 04.08.2008 14:26
Проблема с импортом DVD в пинакл студио плюс 11.1 Max232 Pinnacle Studio 11 17 26.07.2008 11:48
xvidcore.dll dont find - пинакл 9.4 - проблема вывода. office Для новичков 3 07.02.2008 09:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка