Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
День добрый!
Обращяюсь ко всем за помощью.
Ситуация такова: я с товарищем оформляем свадебные видео с акцентом на "голливудские" фильмы. Есть в фильме один сюжет когда журнал должен
раскручиваясь на 360 градусов(либо на 180) падать и останавливаться (с увеличения на уменьшение).Так вот с этим проблем нет, а вот с отображением
(качеством самого журнала) проблема :( .Нет резкости(как-то расплывчато получается). Оформляем журнал в Фотошопе,холст 30х45(300 ppi).
Но всё равно всё расплывается.
Может кто посоветует: какое разрешение,сохранять в растре или векторе, в каком расширении сохранять(тарго,jpeg или каком нибудь другом).
Может какие будут светлые мысли.
Заранее благодарен!
P.S. и извините если, что за флуд.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
19.06.2009, 17:17
В Adobe Premiere (как пример).
А в общем-то можно в любой проф. программе...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Я лично ни чего не понял, что куда добавлялось!
Вы в Studio на дорожку вставляете фото?
если так, то как уже сказали Studio плохо работает с фото! Кроме версии 9.0 и есть исправления для 12-й!
-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Значится так:
Я в Фотошопе делаю холст,оформляю его(там разные надписи),также добавляю в нём фотографию. Всё это дело сохраняю(тарго или jpeg) в фотошопе. И пытаюсь окончательный результат вставить в Pinnacle.
Последний раз редактировалось Fantast; 19.06.2009 в 22:09.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
19.06.2009, 21:04
Под фото имеется в виду любое статическое изображение. Вообще в зависимости от сложности поставленых задач ваша проблема качественно решается в 9-й студии в АП (или другой проф монтажке), в АЕ (или другом компоузе)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!