pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Монтаж журнала в Pinnacle 12 - 19.06.2009, 16:08

День добрый!
Обращяюсь ко всем за помощью.
Ситуация такова: я с товарищем оформляем свадебные видео с акцентом на "голливудские" фильмы. Есть в фильме один сюжет когда журнал должен
раскручиваясь на 360 градусов(либо на 180) падать и останавливаться (с увеличения на уменьшение).Так вот с этим проблем нет, а вот с отображением
(качеством самого журнала) проблема :( .Нет резкости(как-то расплывчато получается). Оформляем журнал в Фотошопе,холст 30х45(300 ppi).
Но всё равно всё расплывается.
Может кто посоветует: какое разрешение,сохранять в растре или векторе, в каком расширении сохранять(тарго,jpeg или каком нибудь другом).
Может какие будут светлые мысли.
Заранее благодарен!
P.S. и извините если, что за флуд.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2009, 16:24

Делайте не в Студии. Она с фото плохо работает. (кроме 9-ки)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

4erep (19.06.2009), Fantast (19.06.2009), Francuz (19.06.2009), Igor_S (19.06.2009), Nike (19.06.2009), shapoval (19.06.2009), Vovanich (19.06.2009), Сиррожа (20.06.2009)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2009, 17:01

Извиняюсь за наглость,а тогда в чём?

Последний раз редактировалось Fantast; 19.06.2009 в 22:11.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2009, 17:17

В Adobe Premiere (как пример).
А в общем-то можно в любой проф. программе...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

4erep (19.06.2009), Fantast (19.06.2009), Francuz (19.06.2009), grifon71 (19.06.2009), Nike (19.06.2009), Vovanich (19.06.2009), Сиррожа (20.06.2009)
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2009, 17:20

Цитата:
кроме 9-ки
Поставить Studio 9.0 и вывести в DV-AVI


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

4erep (19.06.2009), Fantast (19.06.2009), Francuz (19.06.2009), grifon71 (19.06.2009), Vovanich (19.06.2009)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2009, 17:22

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
Делайте не в Студии. Она с фото плохо работает. (кроме 9-ки)
Скажите, а это относится к тому, что я журнал сделал в Фотошопе и недобавлял фотографию? Всё равно лучше сделать другой программой, а не Студией?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2009, 18:14

Я лично ни чего не понял, что куда добавлялось!
Вы в Studio на дорожку вставляете фото?
если так, то как уже сказали Studio плохо работает с фото! Кроме версии 9.0 и есть исправления для 12-й!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2009, 20:39

Значится так:
Я в Фотошопе делаю холст,оформляю его(там разные надписи),также добавляю в нём фотографию. Всё это дело сохраняю(тарго или jpeg) в фотошопе. И пытаюсь окончательный результат вставить в Pinnacle.

Последний раз редактировалось Fantast; 19.06.2009 в 22:09.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2009, 21:04

Под фото имеется в виду любое статическое изображение. Вообще в зависимости от сложности поставленых задач ваша проблема качественно решается в 9-й студии в АП (или другой проф монтажке), в АЕ (или другом компоузе)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2009, 12:03

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
не цитируем предыдущего! Nike
Извиняюсь за свою необразованность. Я понял, что АП-это Адобе Премьер, но непонял, что такое АЕ и компоуз. Разъесните пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монтаж MPEG2 DRLIM Программы 16 22.11.2009 00:50
Монтаж и запись видеофильма за 21 урок - Pinnacle studio perrelcin Студия и все что с ней связано 11 11.03.2009 23:25
Съемка и монтаж свадеб в Pinnacle Studio drfanat Свадьбы 4 19.02.2009 17:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка