pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Косметика Тианде отзывы врачей и пользователей читайте у нас на сайте.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Подскажите как активировать пакет Adorage - 03.07.2009, 15:34

Установлен Pinnacle Studio Plus 11 + Bonus Pack + Adorage Full
Все ключи активированы
После применения эффекта adorage на видео наложен логотип Pinnacle !?!
Если нажать на "Активировать пакет эффектов" и ввода серийного номера и паспорта на email приходит ключ Dream Glow.
После его ввода ничего не помогает
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию как активировать пакет adorege - 03.07.2009, 15:51

kigorm, впервую очередь установите пиксие от Доктора и прочитайте, как правильно устанавливать студию и adorege. Ну и изучайте форум, адаптируйтесь. Пользуйтесь поиском. Здесь всё есть. С уважением, Гараж.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2009, 15:55

Тему перенёс.
Вам, очевидно следует почитать несколько тем:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но студия, у Вас, судя по всему - лицензия?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Francuz (03.07.2009), kigorm (03.07.2009), Vovanich (03.07.2009), Гараж (03.07.2009), Руслан-78 (03.06.2010)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2010, 22:25

Обновил себе Adorage, теперь в Pinnacle 14 у меня на видео наложен логотип "proDad demo".
подскажите пожалуйста как убрать этот логотип
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2010, 22:39

DVJ Demon, поставьте Адораж 10 НЕ ДЕМО!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Москва, ул.Дорожная(м. ул.Академика Янгеля) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2010, 15:33

А если студия лицензия - пиксие помогут разблокировать
эффекты? Или это для спецсборки?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8921
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2010, 19:54

SAM555 пикси помогут разблокировать эффекты и в лицензии
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как активировать пакет эффектов? ZEMLEMER Для новичков 10 30.07.2009 00:44
Как объединить переходы в один инстоляционный пакет? alekcey2 Hollywood FX 18 09.07.2008 10:20
Новый пакет плагинов от proDAD...(Vitascene) Titan Плагины для 10-ки 89 19.04.2007 15:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка