Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Как почистить реестр, где писалось Студио? -
15.07.2009, 11:49
Доброе всем. Сделала монтаж. Как то плохо считались переходы и не сохранялся монтаж в файлах, точнее переходы заменялись кусками из видео. Я согнала их на камеру там запись шла отлично. Из камеры в комп и получилось 4 куска фильма готового + 4 перехода. Скинула на диск диск писался ужасно долго :( И записался 4 кусками фильма и 4 неопознанных объекта, я так понимаю перехода.
Студио 11 снесла. Подумала, что в принципе мене нужен вывод только на диск. Попробовала поставить 9 - безуспешно. Попыталась Студио 11 заново поставить идет до определенного момента, затем сбой. Винду перестанавливать не умею, но сказали, что нужно почистить риестры, где студио писалась и тогда она поставится заново. Мне нужно фильм до вечера сдать. А кто мне поможет их почистить освободится только вечером помогите пожалуйста! Где можно и нужно чистить эти файлы?
набираем regedit (пуск - выполнить) выбираем поиск - Pinnacle - все что находим удаляем.
Соответственно удаляем все папки на Жестком.
(Лучше это сделать после обычного удаления через "установка и удаление")
удаляем c:\Program Files\InstallShield Installation Information\
или переносим ее в другое место а потом возвращаем.
И НЕ ПИШИТЕ ДИСК В СТУДИИ!!! создать образ - но не записывать
и надо поставить патч
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
тема тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
20.07.2009, 13:08
Доктор.
А чем вы советуете писать диск?
Я вегда выводил на запись Студией, правда иногода она косячит, особенно если делаешь вывод с ранее созданного образа.
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
20.07.2009, 13:58
Цитата:
Сообщение от ЕгорН
Доктор.
А чем вы советуете писать диск?
Я вегда выводил на запись Студией, правда иногода она косячит...
Здесь всё предельно ясно и доступно - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Лично я использую бесплатную(на мой взгляд-лучшую для этих целей) прогу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
22.07.2009, 01:46
Polkovnik,
Кто Она?
Если Вы о ImgBurn , то на сайте есть для скачивания ImgBurn Translation Language Files. Русский присутствует.
Скачиваете, кидаете файлик в папку с установленной программой, открываете программу, выбираете русский...в общем то всё.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!