Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core 2 Duo E8400 (3GHz), GA-EP35-DS3R, RAM 2*2048Mb Kingston HyperX, 512Mb, PCI-E,XFX PV-T96G-YHF4 GeForce 9600GT, (650MHz), 256bit, HDD 500Gb Seagate ST3500320NS + 2*1Tb Seagate ST31000340NS + 250Gb (USB) Windows XP(32) SP3, Pinnacle Studio v.14 Ultimate Collection, Sony Vegas Pro 10c
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS320
Как делать завалы во время видеосъемки -
27.07.2009, 12:22
Объясните, пожалуйста, как делать завалы во время видеосъемки ?
Наклоняю камеру, а у меня получается это не так красиво, как это я видел при просмотре дисков созданных другими операторами.
У меня есть такое предположение. Может быть нужно не просто наклонять камеру, а еще при этом сойти с оси камеры (только вот дочитываю 1-ю часть Соколова "Монтаж").
Подскажите, пожалуйста.
DiRoS однозначно,стед...или штатив,нормально получается только с наплечной камерой,или же...стедикам или глайдкам.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Что такое глайдкам ?
И чем отличается от стедикама ?
))) более всего названием, а штатив ...ну вы поняли.А на счет опыта,в данном случае - он(опыт) не помогает,нужны "костыли" иначе -лажа.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Pentium, RAM 4 Gb Geforce 256 Mb HDD 750 Gb Windows XP2 Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Canon 450D + Canon EF 24-105 L /1:4 F Видео: Panasonic NV-GS400
29.10.2009, 03:41
Я пытаюсь делать динамичную съёмку со сложенным штативом. В принципе, получается неплохо, но только на коротком конце. И то не всегда. Может еще поучиться надо. А со сладикамом я видел, как снимают и на длинном и всё получается так, как надо. Штатив, конечно используется не пластиковый, а металлический - Manfruotto... Принцип тот же - центр тяжести ниже уровня камеры. Но, похоже, не хватает шарнира в горизонтальной плоскости, а может и в вертикальной... Короче, как ни крути, а если хочешь бегать вокруг объекта, покупай глайдкам или стедикам. Правда, пока не понял - можно ли обойтись без жилета... Если кто знает, ответьте... Но одно уже понятно, что весь день бегать с глайдом - запаришься. И рука отвалится, если камера по весу начиная от Sony 2100 и тяжелее.
Pentium 4 3.2 GHz, ASUS P5B i965, RAM 3Gb, ASUS GeForce EN9800GT TOP 512Mb, HDD1 250Gb, HDD2 750Gb, HDD3 1.5Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12.1
Фото/видео:
Фото: Olympus mjuD800 Видео: Panasonic NV-GS50
31.10.2009, 11:25
Цитата:
Сообщение от DiRoS
Объясните, пожалуйста, как делать завалы во время видеосъемки ?
Наклоняю камеру, а у меня получается это не так красиво, как это я видел при просмотре дисков созданных другими операторами.
Я использую в таких случаях камеру на штативе. Снимал мероприятие на природе, получилась очень динамичная съемка, камера постоянно в движении, много ракурсов, возникает ощущение, что использовался кран в некоторых моментах)))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!