Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
04.08.2009, 13:19
Цитата:
Сообщение от alexei_56rus
..мне не понятно желание.. использовать несколько браузеров..
Ну, все приходит с опытом.. IE открывает практически все сайты. Но:
Цитата:
Сообщение от alexei_56rus
..У меня всего лишь IE..
Самый медленный, неудобный и атакуемый браузер.
Кроме того, автор очень верно перепробовал несколько браузеров, прежде чем обратиться к общественности.
..Пошастал по сети и пришел к неутешительному для автора выводу: похоже однозначного решения нет.. ну, или я его не нашёл.
кому-то помогает смена браузера (не наш случай)
кому-то удаление программ типа pulseaudio (а некоторым, напротив - установка)
кому-то обновление flashplayer и directX..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
tamalex, я тоже выкачивал такой образ и на ХР у меня все чудно работает, но только эта оболочка (с библиотекой на 1500 звуков) воспроизводит звуки. Остальные две (на 2000 и 6000) пытаются звуки через winamp проиграть, а он ошибку выдает, так как пытается через NullWave decoder грузить, потому что расширение wav, а формат не тот. И у автора ошибка может быть не из-за того, то звука нет в браузере, а из-за того, что файлы криво записаны.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Intel Core i3, Gigabyte GA-B75-D3V, Ram 4 gb, HD7750 1gb, HDD 120gb + 250gb + 640gb + 1tb, ASUS DRW-24F1ST, Audigy2 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4.3, Avid Liquid 7.1, DVD Lab Pro 1.6
04.08.2009, 19:46
lacrimax,
Достал свой такой же диск (я его покупал лет 10 назад), поставил на экзешник в свойствах "запускать в режиме совместимости с Windows95" - все заработало и заиграло! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Pentium D 945, 3416 MHz; Gigabyte GA-945P-S3 v2/v3; RAM 3072 Мb; Radeon X1950 Pro (512 Мб); НDD160 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Windows XP Pro SP3; Pinnacle Studio v.11.1 элит от Др. Вован
Фото/видео:
Фото: Бытовой... Видео: JVC
07.08.2009, 07:37
Цитата:
Сообщение от commar
Ну, все приходит с опытом.. IE открывает практически все сайты. Но: Самый медленный, неудобный и атакуемый браузер.
Кроме того, автор очень верно перепробовал несколько браузеров, прежде чем обратиться к общественности.
..Пошастал по сети и пришел к неутешительному для автора выводу: похоже однозначного решения нет.. ну, или я его не нашёл.
кому-то помогает смена браузера (не наш случай)
кому-то удаление программ типа pulseaudio (а некоторым, напротив - установка)
кому-то обновление flashplayer и directX..
Все перепробовал, бесполезно...
lacrimax,
Цитата:
Достал свой такой же диск (я его покупал лет 10 назад), поставил на экзешник в свойствах "запускать в режиме совместимости с Windows95" - все заработало и заиграло!
Мне не помогло... да и суть, не в этой программе, конкретно... у меня какая то общая проблема...
Придется жить без звука, как глухой...
Цитата:
..мне не понятно желание.. использовать несколько браузеров..
Понимаешь, разные браузеры по разному видят сайты. Мне это необходимо, так как я веду блоги на движках типа "WordPress" Дизайн меняешь им, скрипты ставишь и т.д, потом проверить надо как они в браузерах смотрятся. А, вообще, я пользуюсь "огненным лисом" для навигации в интернете... Для меня, это лучший браузер...
Спасибо всем за ответы, тем, что Вы высказывали свое мнение... а открыл для себя некоторые вещи которые не знал раньше, хоть мне и не удалось решить проблему, зато знаний чуть больше стало...
Если еще будут мнения по этому вопросу, публикуйте здесь не стесняйтесь...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кручака
А в первую очередь, нужно проверить компьютер на вирусы. Ибо есть такие случаи... Только хорошим антивирусом, например нашим родным - Касперским.
Стоит у меня KIS(антивирус-сетевой экран), но дело здесь не в вирусах, это точно...
Последний раз редактировалось vodopads; 07.08.2009 в 07:37.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили vodopads за это полезное сообщение:
tamalex, KIS не работает одновременно с другими фаерами, требует удалить. А вот когда я в аутпосте гугл забанил по url (бесит он меня своей вездесущностью), у меня на ютубе не то что звук, вообще ничего не воспроизводилось, пока гугл не разрешил.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Pentium D 945, 3416 MHz; Gigabyte GA-945P-S3 v2/v3; RAM 3072 Мb; Radeon X1950 Pro (512 Мб); НDD160 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Windows XP Pro SP3; Pinnacle Studio v.11.1 элит от Др. Вован
Фото/видео:
Фото: Бытовой... Видео: JVC
23.08.2009, 20:57
Так и не нашел решение, все перепробовал. Буду жить без звука в браузере... А вот то что вы написали про гугл и ютуб... не знал, что такое возможно...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!