pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Нет звука в браузере. Помогите найти решение! - 03.08.2009, 22:57

Появилась проблема, нет звука (не слышно) при просмотре видео клипов, аудио превью и т.д. в браузере. Mozilla Firefox 3.5.1, Opera 9.64, Safari 3.2.2, Internet Explorer 8.0.6001. Ни в одном нет! В Pinacle 11.1 элит от Вована, в проигрывателях (Nero, Media Player, QuickTime, DivX, iTunes, KMPlayer,) звук есть, все нормально работает... При запуски некоторых дисков в которых есть авто рун меню с музыкой и некоторых мелких программ (типа программы, что на скрине (программа превью аудио эффектов) появляется ошибка:
Что это вообще такое, возможно Вы знаете (сталкивались с этим) решение данного вопроса. Объясните, дайте дельный совет от чистого сердца, без рекомендации переустановить Windows ХР SP3 ( откуда гарантия, что это не повторится). Спасибо тем кто не пройдет мимо этого зова о помощи... Мне действительно важно Ваше мнение по данному вопросу...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2009, 05:04

Звуковая карта встроенная?
1. Кодеки в системе стоят? Думаю, может быть проблема из-за них.
2. Поставь свежие дрова на мать и звуковую карту (предварительно удалив старые и перезагрузившись).
3. Винда давно обновлялась?
4. Если не поможет, то, как не прискорбно это сообщать, но, формат С и последовательно ставить все нужные тебе проги и выяснять на каком этапе появляется проблема.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2009, 06:06

Цитата:
Звуковая карта встроенная?
встроенная, обновленная, побывал откатывать не помогло...
Цитата:
Винда давно обновлялась?
Как выходят обновления у Била (MS) сразу обновляю...
Цитата:
Если не поможет, то, как не прискорбно это сообщать, но, формат С
НЕ дай Бог! То что Вы сообщаете действительно, очень прискорбно...
Цитата:
Кодеки в системе стоят? Думаю, может быть проблема из-за них
Спасибо за направление. Какие кодеки Вы имеете ввиду? Я посмотрел в панели управления, у меня всего два аудио кодека: Messenger Audio Codek и Конвектор PCM Microsoft. Сколько их должно быть? Какие, возможно, отвечают за эту проблему в браузере? Каких мне не хватает? Какие стоят у Вас в системе?

А вот видео кодеков много (большой список) они могут быть причастны к этому или за звук отвечают исключительно аудио кодеки (что логично следует из слова аудио)?

И спасибо за то, что обратили внимание на меня (мою проблему)...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2009, 06:17

Я и имел ввиду пакеты аудио-видео кодеков (k-lite, vista codec, ... e.t.c.). При работе с Pinnacle Studio никаких пакетов кодеков быть не должно! Т.е кодек-паки вообще нельзя в систему устанавливать! Для просмотра видео-файлов нужно использовать проигрыватели со встроенными кодеками (например, KMPlayer).
Лично я, ставлю себе только Xvid и AC3 (не из пакетов!!!, а с офсайтов!!!), потому что оч. много приходится VHS кодировать в Xvid-AC3.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2009, 06:44

Разумеется, я пакеты типа k-lite codec не ставил в систему, потому что работаю в Пинакле. я понимаю Вас, подобные пакеты могут вызвать конфликты... Если я установлю подобный пакет, то предполагаю, что звук в браузере появится. Но я не могу этого делать, мне нужно выяснить какой аудио кодек нужен системе и установить его с оф сайта. Xvid это видео кодек. AC3 аудио кодек, может мне его не хватает? VHS это же прошлое... неужели есть люди (заказы) которые еще не оцифровали? Посмотрите какие у Вас кодеки стоят в системе. Путь: Пуск/Панель управления/Администрирование/Управление компьютером/Диспетчер устройств/Аудио кодеки/Свойства... Напишите здесь аудиокодеки которые у Вас установлены, я может что попробую поставить, может поможет...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2009, 06:53

Вот, пажалста:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кстати, я систему недавно переставлял и АС3 поставить еще не успел.
У меня-то звук в браузере есть! Дело тут в другом... Не знаю... Остается [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Мож еще кто-нить подключиться к теме, да что-то дельное подскажет.

Последний раз редактировалось Тимур Белок; 04.08.2009 в 06:56. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2009, 07:07

Спасибо, что позволили узнать Ваши кодеки, я теперь хоть какое то представление имею (как у других)! Осталось только выяснить какие можно попробовать аудиокодеки, что бы это на студию 11 элит от Вована, не повлияло. Может кто из участников форума знает это? Отзовитесь!!! А возможно я вообще не в том направлении ищу... Пожалуйста отзовитесь, кто может, хоть что то подсказать или направить на нужный путь!!!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2009, 08:37

vodopads, да причем тут кодеки, в проигрывателях же есть звук. То, что ты на скрине привел - пример не совсем удачный, там все файлы в мр3, а записаны с расширением wav. Звук в браузерах базируется на флеш технологиях - обнови adobe flash player и shockwave player - ютуб может не показывать из-за этого. Также в командной строке набери dxdiag и на вкладке "звук" посмотри на предмет конфликтов, протестируй звуки все. Переставь директХ - хуже не будет. Так же в диспетчере устройств посмотри - нет ли желтых вопросиков. В настройках звука пошарься. Для начала надо было со своей проблемой побороться, а здесь написать, что ты проверил, какие действия предпринимал и что из этого получилось. А так - помогите и все!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 04.08.2009, 09:51

Полностью поддерживаю lacrimax.

vodopads, мне не понятно желание иметь на компе (и использовать) несколько браузеров.
У меня всего лишь IE (наверное я - профан полный))))))) и предлагаю в нём посмотреть Сервис => Свойства обозревателя, там на закладке Дополнительно посмотреть наличие "галочек" на позициях Мультимедиа.

Вообще у меня часто возникали ситуации, когда приходилось "посмотреть комп знакомых" (по их просьбам) на предмет отсутствия звука. В большинстве случаев вопрос разрешался после "ковыряния" в настройках конкретного приложения (программы).
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 04.08.2009, 12:54

По вышеприведенному скрину - есть у меня такой диск, программа - 16битное приложение, работает в ОС Windows 95 - 98 - ME - не выше!
Даже в Windows 2000 эта оболочка работать не будет! Тем более, в XP.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти hfx45gold ВАЛЕРА ПОНОМАРЕВ удален Hollywood FX 5 10.12.2008 20:31
Помогите найти сюжет blin07 Наши Дети 3 04.04.2008 12:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка