Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Phenom 2x6 1055; RAM 1 tb;ОЗУ 4gb; radeon 6790 1024mb, HDD 1tb wwndows 7 x64, Adobe Premiere Pro CC 2014
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D Видео: Canon LEGRIA HF-G30
поддержка плагинов Adobe Premiere Pro CS3 -
17.08.2009, 15:58
Здравствуйте друзья!
У меня один вопрос (может покажется тупой, ну ладно)
Примерно год назад я скачал Pinnacle Studio 12 Мега сборку от уважаемого Вована. Сейчас начал изучать Adobe Premiere Pro CS3.
в связи с этим вопрос: можно ли мне прикрутить плагины Adorage, Herogliph, Vitascene, Smart Sound к Adobe Premiere Pro CS3 или надо их заново качать как плагины для Adobe и ставить относительно его?
если можно прикрутить уже имеющиеся, то как это сделать?
Заранее благодарен!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.08.2009, 20:56
Про Adorage [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Прикрутки для разных монтажек, ссылки ведут на оф. сайт, поэтому скачивая, Вы всегда качаете самую обновленную версию "прикрутки"!
Про Vitascene [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Vitascene.v1.0.42 + кеY Под любую Студию , Примьер, Едиус, Авид, ААЕФ, Маджиг, Медия Студию, Видео Студию. и тд.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!