pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Rascom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию MOV в Adobe Premiere Pro CS3 - 01.02.2008, 21:32

Никак не получается добавить футажи в виде файлов MOV в Adobe Premiere Pro CS3. Пытаюсь через импорт добавить в проект, но пишется что данный форамат файлов не поддерживается. Кто знает как выйти из этой ситуации?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 47
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Белгородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2008, 21:44

Установите новую версию QuickTime.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2008, 00:01

Может быть ещё это-папки и названия файлов должны быть на АНГЛИЦКОМ, об этом неоднократно писали.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Picinicini
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 27
Регистрация: 29.05.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Picinicini с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2008, 01:40

Quike Time обязательно должен быть версии 7.0 или больше. С более ранними версиями mov не импортируются.


Sony DCR VX2100E, Canon EOS 40D
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2008, 04:09

QuickTime 7.3.1.70 нормально понимает русско язычные имена файлов и директорий
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 94
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Н-ск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2008, 01:08

Установите (или переустановите) QuickTime, что из последних версий, и зарегистрируйте до версии "Pro". Иначе никак.
Цитата:
Сообщение от eeandrey Посмотреть сообщение
Может быть ещё это-папки и названия файлов должны быть на АНГЛИЦКОМ, об этом неоднократно писали.
Премьер, начиная с CS2 (если не раньше - уже не помню), прекрасно понимает русские имена файлов и папок, а так-же длинные пути.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Хранитель

Отзывов: (3)
 
Аватар для Titan
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 300
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Titan с помощью ICQ Отправить сообщение для Titan с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2008, 02:33

Вот не юзаю Премьер и не знаю потому, но разве он кушает мувики? Если нет, то через экспорт сделайте авишку без компресса и тогда все увидит наверняка.


Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 94
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Н-ск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2008, 04:32

О! Он их не только кушает, он их еще и "печет". Я, к примеру, в Премьере альфа-канальные мувики клепаю из TGA-последовательностей РarticleIllusionа, в нем и применяю. Очень даже удобно, но это уже другая тема.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SerGen за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 5.0 NEXT Для новичков 2 22.03.2008 20:16
Помогите с Adobe Premiere 3 Pavilion Для новичков 8 15.12.2007 03:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка