pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kampanella
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help proDAD адорадж, проблема в работе - 31.01.2008, 17:05

Привет, пожалуйста помогите.
Имею: студию 11, установленную с 2х дисков "апгрейд", скаченых отсюда. Студия установлена не по умолчанию (не на диск С). Все работает отлично кроме адораджа.
Он никак не хочет делать переходы, т.е когда я ставлю на монтажную полосу два фрагмента и между ними ставлю переход ADO он работает коректно (тот что по умолчанию), но когда захожу в монтажный столик адораджа у меня напрочь исчезает фрагмент "В", весь переход применяется к фрагменту "А", как будто я использовал не переход а видиоэфект.
Ответа на этот вопрос в соответствующей ветке не нашел.
Мне светит переустановка пинакла?
спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2008, 22:06

Думаю что да Я её только так и смог решить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Шураген за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2008, 23:01

У меня подобное было.... тож мучалси с такой проблемой.... только полная переустановка студии решила этот вопрос!!! Понимаю, что долго но, что делать!!? Кому щас легко!!!)))))))))))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SOSNA за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kampanella
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2008, 23:56

Раз уж я попал на это дело, подскажите плиз, есть ли смысл тогда уже ставить висту?
под вистой 11я чувствует себя получше?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
jula1984
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.02.2008, 11:51

Привет.у меня такая проблема.Купила 11 студию,и диск адораж,пыталась их поставить,но то ли я туплю,то ли она.......Вобщем когда захожу в студию, про Дад там открывается только 3 элемента и все....а где же остальные????и я вообще не уверенна что все поставилось правильно.как посмотреть и где какие я поставила,а какие нет
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2008, 11:56

jula1984, где купилли, у кого, как ставили и студию и абордажи? побольше информации.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
jula1984
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.02.2008, 12:10

КУПИЛА на горбушке,!ставила сначала установила студию,прошла по всем закладкам,которые были.потом вставила диск с адоражем а там 8 папок под номерами и еще 3 папки:адораж плагинс,Cartoon fx b fantasy!я поставила плагинс,а в этих папках,которые под номерамиесть сетапы английские и немецкие,я ставила пробовала и те и те

Добавлено через 1 минуту
а еще как они вообще должны выглядеть в студии когда поставятся?

Последний раз редактировалось jula1984; 02.02.2008 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2008, 12:19

jula1984,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

почитайте для начала, может поможет

А в студии они , если правильно установлены появляются в эффектах и в переходах. Нажимаете там на кнопку АDO и редактируете


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kiv67; 02.02.2008 в 14:28.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
jula1984
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.02.2008, 12:40

ну вот это все я проделывала,а как теперь все это открыть в студии?как использовать эти переходы?как ими пользоваться,обьясните чайнику!!!!!

Добавлено через 16 минут
ну вот,я прочитала какую ссылку вы мне дали, у меня не такие файлы в папках.как нибудь можно вам скинуть вотку с экрана чтобы показать что у мення есть?может поможете мне?

Последний раз редактировалось jula1984; 02.02.2008 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2008, 14:35

jula1984,
как сделать снимок экрана
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

как вложить изображение в свое сообщение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
урок по работе с маской. RISKA Уроки и мануалы по Photoshop 2 11.04.2008 16:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка