pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
jula1984
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.02.2008, 22:17


вот такие файлы у меня в каждой из папок
Добавлено через 2 минуты


а такие вообще на диске

Последний раз редактировалось jula1984; 02.02.2008 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kampanella
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2008, 14:47

для jula1984
на всякий случай, может просто вы незнаете:
Заходите в пинакл, ставите 2 фрагмента на одну полосу, а между ними,
допустим, вам нужен переход, вы открываете переходы proDAD, вы сказали что там у вас есть их 3 штуки, берете из них ADO, вставляете в фильм. У вас после этого появится всплывающее окно состоящее изх 2х экранов, на них будет отображено видео тех отрезков, между которыми вы вставляете переход, а между экранами вы увидете кнопку "монтаж" нужно на нее нажать. По нажатию "монтаж" появится монтажный столик адораджа, слева вы увидете дерево эфектов, кликаете по нему выбирая нужный (выбирать двойным кликом) если все устраивает то жмете "ок", все - переход с нужным вам эфектом появится в ролике.
Написал на всякий случай, по первому вашему посту мне показалось что вы просто незнаете как им пользоваться, сори если я не прав.

список переходов proDAD отличается от других списков тем, что там нет готовых роликов, а по сути - только кнопка вызова редакторов, таких как, например, адорадж.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
jula1984
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.02.2008, 17:06

спасибочки.вот э этим я никак и не могла разобраться,он почему то виснет на том месте когда выбирать эффект из дерева нужно,ни закрыть не дает ничего прниходится вообще из студии выходить
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kampanella
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2008, 10:30

Насчет виснет, неработает как надо, я не спец, у самого тот же головняк. Боюсь что тут для всех один рецепт - переустановка винды с последующей установкой пинакла.
Что я впрочем и сделал у себя, с одной лишь поправкой что системный диск у меня назывался не "С", теперь вот закончу монтаж фильма и начну все сначала, поставлю висту на "С" и пинакль по умолчанию, может заработает. Хотя 10.8 у меня работал отлично находясь не на системном диске... видать особенности лицензии :)
У тебя же вообще, как я понял, ситуация благоприятная и ты, в крайнем случае, можешь познакомить Вована или когонить из месных гуру со своим компом, в мою же Украину я уверен что они не поедут, даже если я закажу 10 дисков)))))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
урок по работе с маской. RISKA Уроки и мануалы по Photoshop 2 11.04.2008 16:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка